Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FIGUEIREDO, E. O.; OLIVEIRA, M. V. N. d'; FEARNSIDE, P. M.; BRAZ, E. M.; PAPA, D. de A. The precision forest management technique still has much to be improved with the incorporation of forest biometric techniques and forest profiling with airborne LIDAR. When planning the cutting of a t... ... |
Autoria: BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; THAINES, F.; MADRON, L. D. de; GARRASTAZU, M. C.; CANETTI, A.; OLIVEIRA, M. V. N. D' Estrutura da floresta remanescente e o incremento por classe de diâmetro desempenha papel decisivo na recuperação do volume para o próximo ciclo de corte. Espécies de árvores na Floresta Amazônica, nã... ... |
|
Autoria: ALÉCIO, M. R.; LIMA, M. S. de; FAZOLIN, M. O objetivo deste trabalho consistiu na avaliação do potencial inseticida dos extratos de Piper aduncum e P. hispidinervum no controle alternativo de Cerotoma tingomarianus. |
Autoria: LIMA, M. S. de; ALÉCIO, M. R.; FAZOLIN, M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de inseticida do óleo essencial rico em safrol extraído da pimenta longa (Piper hispidinervum) no controle alternativo do gorgulho-do-milho, Sitophilu... ... |
Autoria: AMORIM, L. L.; THOMAZINI, M. J. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de extratos de plantas com potencial inseticida sobre o predador Ceraeochrysa cubana. |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; CARTAXO, C. B. da C. Long pepper (Piper hispidinervum) is an Amazonian species of commercial interest due to the production of safrole. Drying long pepper biomass to extract safrole is a time consuming and costly process... ... |
Autoria: ROCHA, M. C.; PEREIRA, D. S.; NASCIMENTO, V. M. L. do; SOUZA, A. V. M. de; CARTAXO, C. B. da C. Este capítulo aborda as políticas públicas com relação à segurança alimentar no Acre. |
Autoria: BATISTA, K. D.; SILVA, K. E. da; MARTINS, G. C.; WADT, L. H. de O.; SILVA, L. M. da; MELEM JUNIOR, N. J.; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; MAGALHAES, C. A. de S.; TARDINI, A. B. B. Brazil nut is distributed in Amazon and represents an important source of selenium, which plays an important role in the human diet. The Brazilian Agricultural Research Corporation, EMBRAPA, through t... ... |
Autoria: CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.