Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; OLIVEIRA, V. H. A cultura do cajueiro é atacada por quatro espécies de mosca-branca que têm comportamento e hábito semelhantes. A mais importante é a Aleurodicus cocois, em função de sua extensa distribuição geográfi... ... |
Autoria: ALENCAR, J. A. de; HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E.; BARBOSA, F. R. O enfoque sobre o tema proposto será feito de forma abrangente para os cultivos nos quais a presença da mosca-branca proporciona danos econômicos, pois, nos capítulos específicos por cultura contidos... ... |
Autoria: FERREIRA, A. L.; MATOS, L. R. de; RIBEIRO, W. R.; FILIPPI, M. C. C. de; BARBOSA, E. T.; PINHEIRO, P. V. O presente trabalho teve como objetivo testar a eficiência das bactérias benéficas P. fluorescens e B. pyrrocina no controle da mosca branca. |
Autoria: FERREIRA, A. L.; MATOS, L. R. de; MATOS, L. R. de; FILIPPI, M. C. C. de; BARBOSA, E. T.; PINHEIRO, P. V. Este trabalho teve como objetivo testar a eficiência das bactérias benéficas Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocina no controle de ninfas de mosca-branca. |
Autoria: THOMAZINI, M. J.; SILVA, E. O.; GONCALVES, R. C.; COSTA, V. A.; OLIVEIRA, M. R. V. Este trabalho teve como objetivo identificar os principais inimigos naturais de moscas-brancas no estado do Acre. |
Autoria: RIBEIRO, G. R.; NARCISO, M. G.; SILVA, J. G. J. da No campo, pode não existir sinal de Internet ou de rádio. Portanto, é necessário criar uma maneira de enviar dados colhidos no campo por meio de sensores e câmeras para algum servidor na propriedade.... ... |
Autoria: CUNHA, D. da S.; BARRILI, D. R.; SILVA, M. P. L. da; RINGENBERG, R. O Brasil é atualmente o terceiro maior produtor de mandioca, sendo a cultura de grande importância socioeconômica nos estados que a plantam. Dentro da diversidade de insetospraga que atacam essa cultu... ... |
Autoria: REIS, S. S. de O.; THOMAZINI, M. J. As moscas-brancas estão entre as maiores pragas mundiais da agricultura, causando perdas diretas na produção, além da injeção de toxinas e vírus, em uma vasta gama de hospedeiros. Esses insetos são or... ... |
|
Autoria: SILVA, P. H. S. da; BLEICHER, E.; CARNEIRO, J. da S.; MOREIRA, F. R. B. O feijão-de-corda, feijão macassar ou caupi (Vigna unguicu/ata (L.) Walp.) constitui-se em uma das mais importantes fontes de proteína na alimentação humana, tanto das populações rurais quanto das urb... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.