Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VIEIRA JUNIOR, P. A.; BUAINAIN, A. M.; CONTINI, E.; GRUNDLING, R. D. P.

As mudanças consideráveis que vêm ocorrendo no padrão de consumo global de carnes, decorrentes de mudanças econômicas e culturais, suscitam muitas questões que devem ser respondidas para orientar as d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FERREIRA, C. M.; WANDER, A. E.

Panomora da rizicultura brasileira; Distribuição territorial da produção de arroz; Evolução da produtividade; Consumo de arroz no Brasil; Conclusões.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O.

A Embrapa Gado de Leite/Centro de Inteligência do Leite realizou uma pesquisa para avaliar o comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante este período de pandemia de Covid-19, c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CAMPOS, S. K.; PILON, L.; MELO, R. A. de C. e

O objetivo do presente estudo foi analisar o padrão de consumo de batata-doce no Brasil, a partir dos dados da Pesquisa de Orçamento Familiar- POF do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística- I... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A reportagem de capa desta edição apresenta o programa de melhoramento genético de batata-doce da Embrapa Hortaliças, que visa disponibilizar para o setor produtivo cultivares com melhor desempenho ag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Na matéria de capa, traça os possíveis efeitos das alterações climáticas sobre o cultivo de hortaliças e explica quais são os processos e as tecnologias que podem ser utilizados para minimizar danos c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: WANDER, A. E.

O trabalho analisa as mudanças de produção, área, produtividade e consumo de feijão no Brasil no período 1975-2005. Estudaram-se as microrregiões geográficas que aumentaram a produtividade, além das t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SIQUEIRA, K. B.

Sumário Executivo O leite é uma das commodities agropecuárias mais importantes do mundo e todos os dias, bilhões de pessoas consomem leite no mundo, nas suas mais diversas formas. Ele apresenta import... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANTOS, E. S. dos; AZEVEDO-RAMOS, C.; GUEDES, M. C.

A vulnerabilidade de povos extrativistas da Amazônia à insegurança alimentar (IA) ainda é invisível nas estatísticas oficiais. Este estudo determinou o nível de IA e suas causas em famílias extrativis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.