Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; CARVALHO, J. R. P. de; EVANGELISTA, S. R. M.

This article presents an outline of model of the educational microcontent production for microtraining, built from the point of view that learning is a relational, intentional and experiential process... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MACHADO, R. C.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BARROSO, T. de O.; ROMANI, L. A. S.

Desta forma, este artigo apresenta o processo e as alterações realizadas no design da nova versão do Agritempo a fim de melhorar continuamente a experiência do usuário em novos dispositivos, resoluçõe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, T. A.; LEAL, C.; LIMA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AZEVEDO, A. C. A. de; SOUZA, V. L. N. de; SOUZA, A. das G. C. de

Construção do novo Website da Embrapa Amazônia Ocidental.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MATOS, M. C. de; MEDEIROS, J. A. de; SANTOS, L. B.; AZEREDO, H. M. C. de

In multicomponent foods having both moist and dry components (e.g., pizzas and tacos), moisture migration between components causes undesirable texture changes (e.g., loss of crispiness of the dry com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: DURAND-VALENCIA, J.; PINEDO-PANDURO, M.; PAREDES-DAVILA, E.; ZUMBA-LOPEZ, C.; ROMERO-VILLACREZ, L.; BARDALES-LOZANO, R. M.; TORRES, D. del C.; CHAGAS, E. A.; MELO, V. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COSTA, L. M.; FERREIRA, S. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. A.

This work proposes the use of factorial design for optimization of microwave-assisted digestion of lubricating oil. The accuracy of digestion procedures is affected by critical experimental parameters... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MOREIRA, V. E. M.; FERNANDES, P. C. C.; ALVES, L. W. R.; NASCIMENTO, V. S.

O desenvolvimento da informática e a popularização da internet expandiu o alcance de novas mídias. O conhecimento científico pode estar acessível e ao alcance das pessoas, que possuam mínimos conhecim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BREITKREITZ, M. C.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J.

O objetivo deste trabalho é fornecer uma opção de experimento didático para o ensino de planejamento e otimização de experimentos a professores de Química Analítica dentro de uma disciplina especí-fic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.