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Autoria: SA, L. A. N. de; SOUZA, A. R. de; PURETZ, B. de O.; SOUZA, C. N. de; CANDELÁRIA, M. C.; JUNQUEIRA, L. R.; WILCKEN, C. F. O Brasil possui cerca de 7,1 milhões de hectares de florestas plantadas onde predominam os gêneros Eucalyptus e Pinus, com cerca de 0,8% do território nacional, de importância significativa como matér... ... |
Autoria: REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. O feijão-comum (Phaseolus vulgaris) exibe grande relevância na alimentação da população, além de ser a dieta básica principalmente de países da América Latina e Asia. Atualmente, as precauções com a s... ... |
Autoria: SOUSA, I. M.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C. Esse estudo objetivou determinar o efeito de tipos e formas de aplicação de microrganismos benéficos no crescimento de plantas de arroz irrigado tropical cultivar BRS A702 CL, avaliado por meio da pro... ... |
Autoria: SOUZA, A. C. A de; CORTES, M. V. de B.; SILVA, G. B. da; SOUSA, T. P. de; RODRIGUES, F. A.; FILIPPI, M. C. C. The effects of silicon fertilization and bioagents in suppressing leaf blast were studied in two greenhouse experiments using a susceptible upland rice cultivar, BRS Primavera. In the first experiment... ... |
Autoria: SA, L. A. N. de; SOUZA, A. R. de; JUNQUEIRA, L. R.; CANDELÁRIA, M. C.; COSTA, V. A.; BARBOSA, L. R.; ZANUNCIO, J. C.; WILCKEN, C. F.
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Autoria: SOUZA, A. C. A. D.; SOUSA, T. P. D.; FILIPPI, M. C. C. D.; SILVA, G. B. D.; MARTINS, B. E. D. M. Os bioagentes são conhecidos pela eficácia em induzir a defesa e promover crescimento das plantas, e o silício por suprimir doenças ao reforçar as barreiras físicas. O efeito supressor e promotor da c... ... |
Autoria: PESSOA, M. C. P. Y.; SA, L. A. N. de; MEDEIROS, A. G. B.; WILCKEN, C. F.
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Autoria: SOUZA, A. C. A.; FILIPPI, M. C. C.; SILVA, G. B.; MACHADO, P. M. L.; PRABHU, A. S. O uso de silício (Si) e bioagentes são métodos alternativos e eficientes de controle de doenças na cultura do arroz, favorecendo também o aumento do crescimento e do desenvolvimento da planta, com cor... ... |
Autoria: SILVA, N. B.; OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; SOUSA, C. M.; WENDLAND, A.; FERREIRA, E. P. de B. The common bean is one of the most produced and consumed species in Brazil, but the productivity of the crop is still low. The use of new technologies has increased the performance of the production s... ... |
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