Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MOURA, H. C. da P.; LEMOS, O. F. de; CAMPELO, M. F. Apesar de ser considerada uma das plantas mais consumidas no Brasil, a produtividade média da banana no país é de 10 t/ ha/ ano, sendo que algumas doenças se constituem os principais fatores por esse... ... |
Autoria: OLIVEIRA, H. S. de; LEMOS, O. F. de; MIRANDA, V. S.; MOURA, H. C. da P.; CAMPELO, M. F.; SANTOS, L. R. R. dos A banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumidas no mundo, e amplamente cultivada no Brasil, porém doenças como as sigatokas, negra e amarela, vêm reduzindo a sua produção. A disponibilização ime... ... |
Autoria: MACIEL, S. de A.; VASCONCELOS, J. M.; FREITAS, R. S.; TEIXEIRA, R. B.; RAPOSO, A. A Uncaria guianensis conhecida popularmente como unha de gato, apresenta propriedades fitoterápicas, atuando como anti-inflamatório, inibidores de células cancerígenas, dentre outras. Portanto, a dema... ... |
Autoria: ARAUJO, D. X.; LAMEIRA, O. A.; ASSIS, R. M. A. de; COSTA, M. P. da O curauá (Ananas comosus var. erectifolius (L. B. Smith) Coppens& F. Leal, Bromeliaceae) é uma planta nativa da Amazônia que apresenta um alto interesse econômico, devido a grande resistência fibrosa... ... |
Autoria: PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; RODRIGUES, H. C. de A.; SOUZA, R. R. de; TEIXEIRA, R. N.; ROSADO, L. D. S.; BEIJO, L. A.; LAMEIRA, O. A.
|
Autoria: ROSADO, L. D. S.; PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SOUZA, R. R. de; RODRIGUES, H. C. de A.; TEIXEIRA, R. N.; BEIJO, L. A.; LAMEIRA, O. A.
|
Autoria: TEIXEIRA, R. N.; PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SOUZA, R. R. de; RODRIGUES, H. C. de A.; ROSADO, L. D. S.; BEIJO, L. A.; LAMEIRA, O. A.
|
Autoria: OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.
|
|
Autoria: SILVA, F. B. B. da; LEMOS, O. F. de; MENDONÇA, D. P.; RAMOS, G. K. de S.; RODRIGUES JUNIOR, O. M.; POLTRONIERI, M. C. O enraizamento in vitro é uma etapa importante no processo de micropropagação, por permitir a formação de plantas completas para posterior aclimatização às condições ex-vitro. Objetivou-se no trabalho... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.