Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CHAGAS, E. A.; CRANE, J. H.; CHAGAS, P. C.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBENS NETO, A.; ARAUJO, M. C. R.; MACHADO, C. de A.; MOURA, E. A.

Myrciaria dubia (caçari or camu-camu) is a species with great relevance because of its high levels of bioactive compounds and antioxidant activity. The species is propagated mainly by seed, which lead... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BANDEIRA NETO, N. C.; RAMOS FILHO, F. L. de S.; PANTOJA, C. D.; NASCIMENTO, W. M. O. do; DIAS, A. F.

O camucamuzeiro (Myrciaria dubia), planta da família Myrtaceae, é uma frutífera nativa da região amazônica, ocorrendo espontaneamente nas várzeas e margens dos rios e lagos. O objetivo do trabalho foi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NORONHA, A. C. da S.; WOLFF, V. R. S.; SILVA, V. C. P.; SANTOS, R. H. S.; KAYDAN, M. B.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GURGEL, F. de L.

The present study aimed to report the occurrence of scale insects, namely Chrysomphalus aonidum (Linnaeus, 1758), Ischnaspis longirostris (Signoret, 1882), Pinnaspis aspidistrae (Signoret, 1869) (Hemi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NUNES, C. F.; PIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; SANTOS, E. G.; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RIBEIRO, O. D.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CRUZ, F. J. R.; GURGEL, E. S. C.

Myrciaria dubia, or camu-camu, is a perennial species that produces fruits of great nutritional interest because they have high levels of antioxidant compounds. The species occurs spontaneously on Ama... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, E. G.; SANTOS, D. N.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A.

Myrciaria dubia (camu-camu) is an Amazon tree that produces a tart fruit with high vitamin C content. It is probably the fruit with the highest vitamin C content among all Brazilian fruit crops and it... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LEANDRO, R. C.; BRITO, M. I. P. F.; CHAGAS, E. A.; FEITOSA, I. de L.; BACELAR-LIMA, C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RODRIGUES, C. A.; CHAGAS, E. A.; SANCHEZ-CHOY, J.; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. M. B.; RIOS, G. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, A. A. A.; MENDONÇA, A. S.; NASCIMENTO, F. S. S. do; YUYAMA, K.

Objetivou-se neste trabalho avaliar o desenvolvimento de plantas e a produção de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia) no Acre. O experimento foi desenvolvido em Rio Branco no Campo Experimental da Em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.