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Autoria: SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, A. A. A.; MENDONÇA, A. S.; NASCIMENTO, F. S. S. do; YUYAMA, K. Objetivou-se neste trabalho avaliar o desenvolvimento de plantas e a produção de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia) no Acre. O experimento foi desenvolvido em Rio Branco no Campo Experimental da Em... ... |
Autoria: FREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S. O camucamuzeiro (Myrciaria dubia) é uma planta nativa brasileira pouco estudada quanto à composição química dos seus frutos, principalmente em relação aos compostos inorgânicos. Por possuir grande val... ... |
Autoria: BANDEIRA NETO, N. C.; RAMOS FILHO, F. L. de S.; PANTOJA, C. D.; NASCIMENTO, W. M. O. do; DIAS, A. F. O camucamuzeiro (Myrciaria dubia), planta da família Myrtaceae, é uma frutífera nativa da região amazônica, ocorrendo espontaneamente nas várzeas e margens dos rios e lagos. O objetivo do trabalho foi... ... |
Autoria: NORONHA, A. C. da S.; WOLFF, V. R. S.; SILVA, V. C. P.; SANTOS, R. H. S.; KAYDAN, M. B.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GURGEL, F. de L. The present study aimed to report the occurrence of scale insects, namely Chrysomphalus aonidum (Linnaeus, 1758), Ischnaspis longirostris (Signoret, 1882), Pinnaspis aspidistrae (Signoret, 1869) (Hemi... ... |
Autoria: NUNES, C. F.; PIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; SANTOS, E. G.; CHAGAS, E. A.
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Autoria: BACELAR-LIMA, C. G.; SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; CARMO, I. L. G. da S.; EVANGELISTA, T. C.
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Autoria: RIBEIRO, O. D.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CRUZ, F. J. R.; GURGEL, E. S. C. Myrciaria dubia, or camu-camu, is a perennial species that produces fruits of great nutritional interest because they have high levels of antioxidant compounds. The species occurs spontaneously on Ama... ... |
Autoria: NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, E. G.; SANTOS, D. N.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Myrciaria dubia (camu-camu) is an Amazon tree that produces a tart fruit with high vitamin C content. It is probably the fruit with the highest vitamin C content among all Brazilian fruit crops and it... ... |
Autoria: RODRIGUES, C. A.; CHAGAS, E. A.; SANCHEZ-CHOY, J.; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. M. B.; RIOS, G. S.
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