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Author(s): NICIURA, S. C. M.; FERREIRA, C. R.; PERECIN, F.; YAMAZAKI, W.; LEAL, C. L. M.; GARCIA, J. M.; MEIRELLES, F. V.
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Author(s): SA, I. B.; SILVA FILHO, A. A.; PINTO, C. A. M.; FOTIUS, G. A.; RICHÉ, G. R.; SILVA, H. P. da; CORREIA, R. C.; SOUZA, R. A. de A fragilidade do ambiente e o nível de press?o antrôpica foram os principais critérios em que se fundamentou a identificação das áreas prioritárias para a conservação concernente aos fatores físicos.... ... |
Author(s): ARBEX, W.; CARVALHO, L. A. V. de; SILVA, M. V. B. da; YAMAGISHI, M. E. B. Diferenças pontuais entre pares de bases de diferentes sequências alinhadas são o tipo mais comum de variabilidade genética. Tais diferenças, conhecidas como polimorfismos de base única (single nucleo... ... |
Author(s): CAETANO, A. R.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; VILLELA, L. C. V.; SILVA, N. M. A. da; LOBO, F. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; GIACHETTO, P. F.; HIGA, R. H.; PAIVA, S. R. Ferramentas genômicas (sequência referência, painéis de marcadores SNP para manejo e melhoramento genético, etc.) estão sendo desenvolvidas para o tambaqui (Colossoma macropomum) e a cachara (Pseudopl... ... |
Author(s): LANNES, S. D.; BOUCHET, S.; FERREIRA, L. P.; LEROY, T.; IVAMOTO, S. T.; MARRACINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G.; POT, D. A compreensão das bases genéticas da composição química do grão de café é indispensável para a gestão dos programas de melhoramento que têm como objetivo a qualidade da bebida. O desenvolvimento da ge... ... |
Author(s): HUFNAGEL, B.; BERNARDINO, K. C.; MALOSETTI, M.; SOUSA, S. M. de; SILVA, L. A.; GUIMARÃES, C. T.; COELHO, A. M.; SANTOS, T. T.; VIANA, J. H. M.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; EEUWIJK, F. A.; MAGALHAES, J. V. de Abstract. Background. On tropical regions, phosphorus (P) fxation onto aluminum and iron oxides in soil clays restricts P difusion from the soil to the root surface, limiting crop yields. While increa... ... |
Author(s): SANTOS, C. A. F.; AQUINO, D. A. L. de; BATISTA, D. da C. This study aimed to apply genome-wide association studies (GWAS) to identify single nucleotide polymorphisms (SNPs) associated with resistance to mango anthracnose |
Author(s): Mellers, G.; Aguilera, J. G.; Bird, N.; BONATO, A. L. V.; BONOW, S.; CAIERAO, E.; CONSOLI, L.; SANTANA, F. M.; Simmonds, J.; Steed, A.; TORRES, G. A. M.; Uauy, C.; Wright, T. I. C.; SCHEEREN, P. L.; Nicholson, P.; Cockram, J. ABSTRACT Bread wheat (Triticum aestivum L.) is one of the world?s most important crops. Maintaining wheat yield gains across all of its major production areas is a key target toward underpinning globa... ... |
Author(s): BOSCHIERO, C.; MOREIRA, G. C. M.; GHEYAS, A.; GODOY, T. F.; GASPARIN, G.; MARIANI, P. D. S. C.; PADUAN, M.; CESAR, A. S. M.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L. Abstract: Background Meat and egg-type chickens have been selected for several generations for different traits. Artificial and natural selection for different phenotypes can change frequency of genet... ... |
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