Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; MESQUISTA, A. Q. de A mensuração das características de conformação tem importância por estarem associadas à longevidade das vacas, auxiliando a seleção das melhores matrizes para a produção de leite. Ete trabalho teve c... ... |
Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A. A conformação de bovinos leiteiros corresponde a um conjunto de características de grande importância que o produtor de leite deve saber e compreender ao lidar com a criação de um rebanho bom e resist... ... |
|
|
|
|
Autoria: FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. O tucupi é um líquido amarelo extraído da raiz da mandioca brava, muito utilizado na culinária da região Norte do Brasil. Largamente comercializado em Belém, PA é regulamentado pela Instrução Normativ... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.