Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.; MARQUES, A. S. dos A.; FRAZÃO, H. da S.; SANTANA, E. de F.; AMARAL, Z. P. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, L. F. da; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; PINHEIRO, A. K.; PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L.

A conformação de bovinos leiteiros corresponde a um conjunto de características de grande importância que o produtor de leite deve saber e compreender ao lidar com a criação de um rebanho bom e resist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FREITAS, J. de A. D. de; BRAGA SOBRINHO, R.; ANDRADE, A. P. S. de

Área geográfica e levantamento de informações; Práticas e procedimentos utilizados na pré-colheita; Recursos naturais; Material propagativo; Implantação da cultura; Nutrição de plantas; Manejo do solo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LISBOA, A. P. A.; AMARAL, E. M. H. do; LAMPERT, V. do N.

A proteção de dados pessoais começou a ser garantida com a aprovação do General Data Protection Regulation (GDPR) na União Europeia (EUROPEAN PARLIAMENT, 2016). No Brasil, a Lei Geral de Proteção de D... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, A. de S.; HERMES, L. C.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; SILVA, C. M. M. de S.; NEVES, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; MESQUISTA, A. Q. de; PINHEIRO, A. K.

A mensuração das características de conformação tem importância por estarem associadas à longevidade das vacas, auxiliando a seleção das melhores matrizes para a produção de leite. Ete trabalho teve c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ZINI, L. C.; SANTOS, A. R. dos; DESTEFANI, C. R.; FREITAS, A. R. de; FERREIRA, R. de P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.

O tucupi é um líquido amarelo extraído da raiz da mandioca brava, muito utilizado na culinária da região Norte do Brasil. Largamente comercializado em Belém, PA é regulamentado pela Instrução Normativ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. de F.; GONÇALVES, J. T.

O programa de certificação nacional da Produção Integrada de Café, o estadual Certifica Minas Café e o regional de Certificação do Café do Cerrado, visam a sustentabilidade da cafeicultura através da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VICENTINI, N. M.; CALEGARIO, F. F.; IWASSAKI, L. A.

O presente trabalho objetivou avaliar duas áreas produtoras de morangos quanto à sua adequação à proposta de Normas Técnicas Específicas da Produção Integrada de Morango (NTE-PIMo), a fim de nortear a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.