Search Publications
Filter by:
Author(s): YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
|
Author(s): REIS, C. S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S.
|
Author(s): RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo 838.244 toneladas de frutos em 2013, e o Estado da Bahia representa 42% da produção com 355.020 toneladas de frutos. O Estado do Mato Grosso apresen... ... |
Author(s): AZEVEDO, F. R. de; GUIMARÃES, J. A.; MESQUITA, A. L. M.; BRAGA SOBRINHO, R. Descrever as caracteristicas morfológicas e os danos desse inseto que se tornou um fator limitate para o maracujazeiro nos últimos cinco anos para as condições de cultivo da Serra de Ibiapaba. |
Author(s): RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil sensorial e a aceitabilidade de néctares de maracujás obtidos de plantas submetidas a diferentes sistemas de produção, orgânico e convencional, com ou se... ... |
Author(s): COTRIM, G. S.; TOYAMA, K. S. F.; PARPINELLI, R. S.; TOLEDO, V. A. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; GAZZONI, D. L.; NUNES, E. de O.
|
Author(s): RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor de maracujazeiro, e produz aproximadamente um milhão de toneladas, destacando-se como uma das principais frutíferas cultivadas no país, sendo que o maracujazeiro amarelo (P... ... |
Author(s): PARPINELLI, R.; ALVES, J.; TOLEDO, V.; NUNES, E.; HOFFMANN-CAMPO, C.; GAZZONI, D.
|
Author(s): CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Nos últimos anos, tem havido grande crescimento de demanda por polpa e derivados de açaí, o que se deve às propriedades nutricionais do fruto, que é um alimento energético e rico em antocianinas. Em c... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.