Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CONCEIÇÃO, L. R. B. da; CUNHA. H. O. da; LEITE, A. M. B.; BABU, R. S.; RAJA, S.; OLIVEIRA, C. R. de; BARROS, A. L. F. de

bstract: Herein, we evaluate the conversion efficiency of dye-sensitized solar cells (DSSCs) photosensitized using two different natural dyes extracted from Alpinia purpurata and Alstroemeria flower p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: RIBEIRO. E. P.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; TEIXEIRA, F. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ALVARES, V. de S.; SILVA, R. S. da; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; CAMPOS FILHO, M. D.

Grande parte da farinha de mandioca produzida no Norte do Brasil é artesanal e contém uma pequena quantidade de açafrão-da-terra em pó, o qual é um corante natural produzido pelos próprios produtores... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, D. I. de M.; GURGEL, R. S.; SOUZA, A. T. F. de; MATIAS, R. R.; FALCÃO, L. de S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, G. F. da; MARTÍNEZ, J. G.; PROCÓPIO, R. E. de L.; FANTIN, C.; ALBUQUERQUE, P. M.

Pigments of fungal origin have aroused increasing interest in the food dye and cosmetic industries since the global demand for natural dyes has grown. Endophytic microorganisms are a source of bioacti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MOSER, P.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.

Grape juice contains high amounts of anthocyanins, with great potential for substituting synthetic food dyes. Carrier agents used in spray drying entraps anthocyanins, allowing their preservation. Thi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: COSTA JUNIOR, N. B.; GARAGORRY, F. C.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; CAMPESTTRINI, S.; TREVISAN, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GARAGORRY, F. C.; PINTO, C. E.; COSTA JUNIOR, N. B. da; BALDISSERA, T. C.; FAVARO, V. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: STECCA, C. S.; MANTOVANI, M. A.; FRANÇA, L. F. T.; SILVA, D. M.; DENEZ, M. M.; PASINI, A.; BUENO, A. de F.

O objetivo do trabalho foi determinar o efeito de inseticidas inibidores de processos metabólicos, utilizados na cultura da soja, ao predador Podisus nigrispinus. Os testes de seletividade foram condu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, A. G. M. dos; FARIAS, B. M. de; GENRO, T. C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.