Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CASTRO, K. N. de C.; HERNANI, L. C. Este trabalho pretende contribuir para a conscientização das crianças sobre a importância e os perigos relacionados ao lixo, como transformar e reciclar os resíduos sólidos e como auxiliar a preservar... ... |
|
Autoria: SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R. O presente trabalho objetivou avaliar e selecionar clones de aceroleira visando ao desenvolvimento de cultivares de frutos para consumo in natura. |
Autoria: CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é de grande importância na alimentação, pois é fonte de proteínas de alto valor biológico, de lipídios e de varias vitaminas lipossolúveis, sendo a mesma consumida por quase 50% da popu... ... |
Autoria: FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; RYBKA, A. C. P. Apesar da alta perecibilidade dos frutos, a colheita de acerolas na maturação ideal, bem como o armazenamento em temperaturas adequadas e uso de embalagens e controle de podridões podem prolongar a vi... ... |
Autoria: SILVA, P. C. G. da; MOURA, M. S. B. de; KIILL, L. H. P.; BRITO, L. T. de L.; PEREIRA, L. A.; SA, I. B.; CORREIA, R. C.; TEIXEIRA, A. H. de C.; CUNHA, T. J. F.; GUIMARÃES FILHO, C. Neste capítulo faz-se uma caracterização geral dos aspectos naturais e socioeconômicos do semiárido brasileiro. O Semiárido brasileiro é um dos mais povoados do mundo e, em função das adversidades cli... ... |
Autoria: RABELO, M. D.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de A agropecuária brasileira, assim como ocorre a nível mundial, vive o desafio de aumentar a produção, reduzir os preços, utilizar menos recursos naturais, reduzir o impacto sobre o ambiente e cada vez... ... |
Autoria: MEDRADO, M. J. S.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; MEDRADO, R. D; DERETI, R. M.
|
Autoria: ZOCOLO, G. J.; SILVA, M. F. S.; SILVA, F. A. N.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; PESSOA, C. de Ó Este comunicado técnico traz recomendações para a utilização de um método de fracionamento por HPLC em escala preparativa, aplicado à formação da biblioteca de produtos naturais da Embrapa Agroindústr... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.