Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de This study aimed to develop and validate models to determine wine sensory profile using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. |
Autoria: LUIZ, L. da C.; TEIXEIRA, V. A.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; LEITE, J. L. B.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos Cattle are animals that stay in the herd for a large period of the day in the open air pasture. This daily routine leaves them exposed and susceptible to infectious diseases. One of them is the Bovine... ... |
Autoria: GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. de B.; SCAPIM, C. A. ABSTRACT: The aim of this experiment was to calibrate the NIR spectroscopy equation to evaluate the oil content of sunflower seeds from different genotypes produced under different environmental condi... ... |
|
Autoria: ACQUA, Y. G. D.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; NARDINI, V.; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A.
|
Autoria: MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C. Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado como técnica alternativa aos métodos convencionais para determinação da qualidade dos alimentos. C... ... |
Autoria: SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, E. P. de Abstract: The objective was to evaluate the effect of near infrared spectroscopy instrumentation with NIRS FOSS and Perten on predictions of crude protein (CP) and in vitro dry matter digestibility (I... ... |
Autoria: SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVARES, I. R. B. O conhecimento da composição química de uma matriz, para o estabelecimento de suas condições de estocagem ou para sua utilização nos mais variados sistemas de produção, está diretamente relacionado co... ... |
Autoria: MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C. Resumo: A espectroscopia de refletância na região do infravermelho próximo (NIRS) propicia determinar a composição e qualidade de alimentos como alternativa aos métodos convencionais. Com a pesquisa,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.