Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZIGUER, E. A.; ROLL, V. F. B.; BERMUDES, R. F.; MONTAGNER, P.; PFEIFER, L. F. M.; PINO, F. A. B. del; CORRÊA, M. N.; DIONELLO, N. J. L.

O objetivo neste trabalho foi avaliar o desempenho e o perfil metabólico da utilização de casca de soja associada a duas fontes de nitrogênio não-proteico (NNP) na terminação de cordeiros em confiname... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ZIGUER, E. A.; TONIETO, S. R.; PFEIFER, L. F. M.; BERMUDES, R. F.; SCHWEGLER, E.; CORRÊA, M. N.; DIONELLLO, N. J.

O objetivo neste estudo foi avaliar o custo de produção e a resposta econômica da utilização de casca de soja (CS) associada a duas fontes de nitrogênio não-proteico (NNP) na terminação de cordeiros e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; PALHARES, J. C. P.; ALVES, T. C.; NOVO, A. L. M.

O trabalho teve como objetivo avaliar o impacto da manipulação do teor de proteína da dieta no balanço de nutrientes e na eficiência de uso do nitrogênio. O trabalho foi realizado durante 17 meses em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BATISTA, L. A. R.

A quantificação dos nutrientes presentes nos alimentos para bovinos proporciona melhor conhecimento do seu valor nutritivo. Isso possibilita adequar as dietas, tornando-as mais eficientes, e racionali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, P. P. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N.; SOUZA, G. B. de; CAMPANA, M.

O fornecimento de nitrogênio para pastagens está diretamente relacionado com maior produção de massa e teor total de proteína bruta. A indústria do glutamato monossódico gera alguns subprodutos que po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GUNDI, J. S.; BABUJA, L. C.; TERASSI, F. S.; FUKAMI, J.; NOGUEIRA, M. A.; OLIVEIRA, M. A.; HUNGRIA, M.

No Brasil, a cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) apresenta grande importância social e econômica, além de representar a principal fonte proteica da dieta da população. Contudo, o cultivo do f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, G. A. B. de; BATISTA, J. S. da S.; MARCELINO, F. C.; HUNGRIA, M.

A soja é de grande importância, principalmente devido ao seu elevado teor proteico, razão pela qual apresenta grande exigência em nitrogênio, que pode ser totalmente suprida pelo processo da fixação b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; FAE, G. S.; VERDI, A. C.; VARGAS, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAUJO, W. F.; BARROS, M. M.; MEDEIROS, R. D. de; CHAGAS, E. A.; NEVES, L. T. B. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.