Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ZIGUER, E. A.; ROLL, V. F. B.; BERMUDES, R. F.; MONTAGNER, P.; PFEIFER, L. F. M.; PINO, F. A. B. del; CORRÊA, M. N.; DIONELLO, N. J. L. O objetivo neste trabalho foi avaliar o desempenho e o perfil metabólico da utilização de casca de soja associada a duas fontes de nitrogênio não-proteico (NNP) na terminação de cordeiros em confiname... ... |
Autoria: ZIGUER, E. A.; TONIETO, S. R.; PFEIFER, L. F. M.; BERMUDES, R. F.; SCHWEGLER, E.; CORRÊA, M. N.; DIONELLLO, N. J. O objetivo neste estudo foi avaliar o custo de produção e a resposta econômica da utilização de casca de soja (CS) associada a duas fontes de nitrogênio não-proteico (NNP) na terminação de cordeiros e... ... |
Autoria: PEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D. Resumo - O objetivo deste estudo foi avaliar a produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com rações contendo níveis crescentes de torta de giras... ... |
Autoria: CEDROLA, F.; MARTINELE, I.; PAIVA, P. C. A.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, J.; FERREIRA, L.; LEMES, M.; FERNANDES, E.
|
Autoria: BARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e Neste trabalho, foi determinado o conteúdo proteico de 24 genótipos de feijão-caupi cultivados em Teresina, PI, no período de setembro a dezembro de 2018. A análise do teor de proteínas foi baseada na... ... |
Autoria: MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M. O clima adverso do Semi-Árido nordestino concretiza-se como entrave à ovinocultura, pois reduz acentuadamente os níveis nutritivos das forragens nativas e adaptadas. Alimentos como a palma forrageira,... ... |
Autoria: MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, A. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M. A ovinocultura no semi-árido nordestino encontra bareiras geradas pela escassez de alimento, principalmente na época seca do ano. A busca por alimentos alternativos que forneçam teores de nutrientes a... ... |
Autoria: NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; PALHARES, J. C. P.; ALVES, T. C.; NOVO, A. L. M. O trabalho teve como objetivo avaliar o impacto da manipulação do teor de proteína da dieta no balanço de nutrientes e na eficiência de uso do nitrogênio. O trabalho foi realizado durante 17 meses em... ... |
Autoria: MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P.; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; PEREIRA, L. G. R. Resumo: Avaliou-se o efeito da inclusão de níveis crescentes de ureia sobre o consumo e a digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas contendo coproduto de vitivinícolas desidratado (CVD) e palm... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.