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Autoria: SOUZA, G. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. Resultados fornecidos por laboratórios de nutrição animal estão sendo comparados em programa intrelaboratorial. A estrutura e anormatização do program seguem protocolo internacionalharmonizado para en... ... |
Autoria: CASTRO, M. F. A. de; CASTRO, A. C. R. de; LOGES, V.; GIONGO, V. O antúrio é uma planta típica de florestas tropicais. As diversas quer sobre troncos de grandes árvores, quer sobre a matéria orgânica depositada no solo da mata, pois suas raízes aéreas têm grande ca... ... |
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Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, D. J.; FARIA, C. M. B. de; PEREIRA, J. R. A nutrição mineral é um componente chave do manejo do vinhedo e tem o potencial de influenciar vários aspectos da produção da videira. A fertilização é um dos mais significativos componentes do custo... ... |
Autoria: PEREIRA, I. S.; SALAME, M. F. A. O desenvolvimento de ferramentas que cheguem aos piscicultores da região é imprescindível, e sendo o tambaqui o peixe mais cultivado da região Norte, devido à sua alta apreciação como fonte alimentar... ... |
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Autoria: CAMPOS, S. K.; DIAS, J. M. C. de S.; VAZ, A. P. A.; GOIS, S. L. L. de; ZILLI, J. E. O objetivo deste estudo é apresentar a situação atual e a perspectiva da produção de bioinsumos para nutrição vegetal no Brasil, com foco na atuação da Embrapa neste setor, a partir da análise de seu... ... |
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Autoria: PESSOA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.
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Autoria: PINTO, P. A. da C. O solo, visto como um reservatório de nutrientes para as plantas é um material especialmente heterogêneo, e consiste de três componentes principais: sólido, líquido e gasoso. As três fases podem influ... ... |
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