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Autoria: CARVALHO, A. M. S. de; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da
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Autoria: MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; SERRANO, L. A. L.
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Autoria: MARTINS, M. V. V.; SERRANO, L. A. L.; ARAUJO, F. S. A.; FREIRE, F. das C. O. As doenças do cajueiro, como o oídio e a antracnose, manifestam--se nos mesmos órgãos da planta (folhas, flores, maturis e frutos), ocasionando certa dificuldade na diferenciação dos sintomas por part... ... |
Autoria: RODRIGUES, I. L.; BARROS, F. P.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BARBOSA, M. A. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência das cultivares BRS Magna e BRS Cora ao oídio da videira, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. |
Autoria: PEREIRA, R. B.; RIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, T. dos S.; VIDAL, M. C.; PINHEIRO, J. B. Objetivou-se com esse trabalho avaliar a eficácia de óleos essenciais de plantas medicinais no controle do oídio em pimentão. |
Autoria: PEREIRA, T. dos S.; RIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, R. B.; VIDAL, M. C.; PINHEIRO, J. B.
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Autoria: MARTINS, M. V. V.; LIMA, W. N.; LIMA, J. da S.; VIEIRA JUNIOR, J. R. O manejo integrado do oídio do cajueiro, a partir do monitoramento da doença no campo, é uma estratégia viável a ser empregada no sistema de produção. Objetivou-se determinar o índice de doença (ID),... ... |
Autoria: MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; SILVA, J. A. G da; FONSECA, W. L.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; OOTANI, M. A.; SOUZA, M. F. de; SANTOS, T. S. C. dos; SANTOS, I. R. de G. Objetivou-se avaliar diferentes produtos químicos e o número de pulverizações para o manejo do oídio. Foram avaliados quatro produtos e três números de pulverizações. Dois experimentos foram realizado... ... |
Autoria: SANTANA, F. M.; SBALCHEIRO, C. C.; VENANCIO, W. S.; UTIAMADA, C. M.; SENGER, M.; CHAGAS, D. F.; PIZOLOTTO, C.; CASAROTTO, G.; COSTA, A. A. O oídio do trigo é uma das primeiras doenças foliares a aparecer nas lavouras, com fungicidas é recomendado principalmente em cultivares suscetíveis à doenças. |
Autoria: COSTA, J. da A.; DIAS, R. de C. S.; SILVA, J. R.; BARROS, A. T. S.; FERREIRA, J. L. R. O objetivo desse trabalho foi avaliar genótipos experimentais de melão, desenvolvidos pela Embrapa Semiárido, quanto à resistência ao oídio, sob condições de infecção natural em Petrolina, PE. |
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