Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEIL, R. M. N.; SILVEIRA, C. A. P.; ANTUNES, L. E. C.
|
Autoria: RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; RUFATO, A. de R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; DALBÓ, M. A.
|
|
Autoria: DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas. Neste ano, o dia de campo do leite tem a assinatura do Programa Leite Seguro, "Leite, naturalmente!", um projeto de pesquisa e desenvolvimento com cinco eixos. Objetivos de Desenvolvimento Sustentável... ... |
Autoria: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora Esta publicação vai ao encontro dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS) contidos na Agenda 2030, proposta pela Organização das Nações Unidas, da qual o Brasil é signatário, contribuindo par... ... |
Autoria: CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. A produção de leite e a fabricação de queijo artesanal são atividades predominantes nas propriedades rurais de agricultores familiares do município de Carvalhos-MG, localizado na Serra da Mantiqueira,... ... |
Autoria: LIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CLEBSCH, C. C.; KOVALESKI, M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a intensidade de giberela em espigas e grãos e o teor de DON nos grãos de cultivares de trigo, na repetição sem controle de doenças, do Ensaio Estadual de Cultiva... ... |
Autoria: AYMÉE, L.; SOUZA, G. N. de; PEDROSA, J. de S.; LILENBAUM, W. O objetivo do presente documento é fornecer informações técnico-científicas para alunos do curso de medicina veterinária e para médicos veterinários sobre a Leptospirose Genital Bovina. Ressalta-se qu... ... |
Autoria: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. O Seminário Jovens Talentos é um evento científico promovido anualmente pela Embrapa Arroz e Feijão em parceria com os Núcleos Regionais de outras Unidades da Embrapa, atuantes em Goiás, com objetivo... ... |
Esta publicação traz informações resumidas sobre aspectos da produção de hortaliças em pequenos espaços, em suas diversas fases, desde o plantio até o aproveitamento integral das plantas. Agrupa os re... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.