Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FRANZ, R. S.; LANA, M. M. O que são sobrepeso e obesidade? Sobrepeso, obesidade e dieta. Quais hortaliças podem ser consumidas por pessoas com sobrepeso e obesidade. Quais formas de hortaliças podem ser preparadas por pessoas... ... |
Autoria: FRANZ, R. S.; LANA, M. M. O que são sobrepeso e obesidade? Sobrepeso, obesidade e dieta. Quais hortaliças podem ser consumidas por pessoas com sobrepeso e obesidade? Quais formas de preparo de hortaliças devem ser evitadas por... ... |
Autoria: KAIPPERT, V. C.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; LAGO, M. F. do; LOPES, M. C. O. dos S.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSADO, E. L. Introduction: Glucose metabolism may be altered in obesity and genotype for PPAR 2 can influence this variable. Objective: To evaluate the influence of body mass (BM) and visceral adiposity (VA) in gl... ... |
Autoria: COSTA, D. C. S.; BELO, V. A.; SILVA, P. S.; METZGER, I. F.; LANNA, C. M.; MACHADO, M. A.; SANTOS, J. E. T. The aim of our study is to investigate whether genetic polymorphisms in the endothelial nitric oxide synthase (eNOS) gene (in the promoter region T?786C, in exon 7 (Glu298Asp) and in intron 4 (4b/4a))... ... |
Autoria: SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Background: This study aimed to evaluate the effect of an extruded whole-grain sorghum beverage containing L. paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obe... ... |
Autoria: SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. The study investigated the effect of extruded sorghum flour (ESF) in a high fat diet (HFD) on biometric measurements and hepatic lipogenesis. Male Wistar rats were fed a normal diet (AIN-93M), HFD, HF... ... |
Autoria: KAIPPERT, V. C.; ROSADO, E. L.; ROSA, G.; OLIVEIRA, E. M. M.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; LAGO, M. F. do Introducción: El receptor activado por proliferadores de peroxisomas (PPARγ2) es un factor de transcripción adipogénico que influye en la resistencia a la insulina (RI) en la presencia de agonist... ... |
Autoria: MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.
|
Autoria: PETRIZ, B. A.; CUNHA, V. N.; VILLETH, G. R. C.; REIS, A. M. dos; ROCHA, L. A. O.; SILVA, O. N.; ALMEIDA, J. A.; MORAIS, P. K.; SIMÕES, H. G.; FRANCO, O. L.
|
Autoria: STUMPF, M. T.; MITTELMANN, A.; CORRÊA, B. O. O azevém, uma planta que produz forragem nos meses de inverno e primavera, é muito utilizado em pastagens no sul do Brasil. Apesar de ser de origem temperada, essa espécie apresenta restrições de dese... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.