Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G.

As melhores bebidas de café são obtidas dos frutos maduros ou cerejas, razão pela qual lotes de café originários desses frutos são mais valorizados no mercado. O processamento dos frutos do cafeeiro,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M.; SOARES, A. K.; HANSEL, F. A.

Nesse estudo, investigou-se a produção de carvão ativado, com o uso de carvão oriundo de uma planta de pirólise rápida. O carvão ativado foi produzido por métodos químicos utilizando H3PO4 e NaOH, e f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: OLIVEIRA, F. C.; MOREIRA, A. P.; FERREIRA, A. L.; COSTA, D. C.; CARDOSO, C. A. L.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M.

Abstract: Transporting live fish is a common practice in fish farming, and is certainly one of the main problems that affect fish homeostasis. In this scenario, the use of natural additives has shown... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: GUARINO, E. de S. G.; LUCAS, R. R.; SOUSA, L. P. de; MIURA, A. K.; GOMES, G, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PIRES, A. M. M.; ANDRADE, C. A.; COSCIONE, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, F. C. da; PIRES, A. M. M.; SANTOS, A. D. dos; RODRIGUES, L. H. A.; ABREU JÚNIOR, C. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CANDIDO, F.; WAGNER, R.; BIASOTO, A. C. T.

The growing interest in the production of red sparkling wines has encouraged research into their chemical composition and the contributions of these characteristics to enhance their quality and comple... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GUIMARÃES, B. da S.; MORAIS, J. P. S.; ANJOS, E. V. A. dos; CASSALES, A. R.; OLIVEIRA, G. dos S.; ARRIEL, N. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.