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Autoria: TEIXEIRA, T. S.; MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES, K. B.; FAVARO, L. C. de L.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V.
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Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. RESUMO: Na soja, vários componentes, tais como açúcares, aminoácidos, ácidos orgânicos, sais inorgânicos, isoflavonas e saponinas estão relacionados com o sabor. Os açúcares, a sacarose e o amido, pod... ... |
Autoria: TEIXEIRA, T. S.; BARROS, J. S. de; MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES, K. B.; FAVARO, L. C. de L.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V.
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Autoria: DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, M. de F. G. da; SOUZA, A. C. R. de A preocupação crescente da população com a melhoria da qualidade de vida e saúde tem estimulado o aumento na demanda de produtos alimentares que apresentem componentes que influenciam atividades fisio... ... |
Autoria: VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de
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Autoria: NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R.
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Autoria: SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. O yacon é uma raiz tuberosa que se destaca pelos seus compostos bioativos, como oligossacarídeos prebióticos (fruto-oligossacarídeos, FOS) e componentes fenólicos, especialmente o ácido clorogênico. A... ... |
Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ... |
Autoria: TOLOSA, R. dos S.; SILVA, I. J. S. da; SOUZA, T. M. de; CRUZ, J. C. da; SILVA, G. F. da A quitina foi identificada inicialmente como componente de fungos, micélios de algumas espécies podem conter até 20% de quitina, nos cordados funciona de maneira semelhante à do colágeno, a quitina é... ... |
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