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Autoria: OLIVEIRA, T. S. C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R. Em um país produtor de proteínas de origem animal é importante analisar como arenda da população impacta no consumo. No presente artigo, foi avaliado o comportamentode consumo de carnes, vísceras, pes... ... |
Autoria: SIQUEIRA, P. H. M.; OLIVEIRA, T. S. de C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R. RESUMO - O Brasil é um país de expressiva participação no mercado de proteínas de origem animal no mundo, um caminho que vem sendo traçado há muitos anos. Por isso, a presente pesquisa teve como objet... ... |
Autoria: PARAPINSKI, L. M.; SPERA, S. T.; SANTOS, A. F. dos Resumo: A agricultura familiar exerce um papel significativo na produção leiteira em Mato Grosso, com aproximadamente 50% dos agricultores familiares contribuindo para a produção em todos os município... ... |
Autoria: MOURÃO, A. E. B.; VASCONCELOS, J. M. G.; CAVALCANTE, A. C. R. Resumo: O uso do orçamento forrageiro (OF) com enfoque participativo visa envolver agricultores no processo de construção de técnicas que possam ser facilmente utilizadas para o manejo sustentável dos... ... |
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Autoria: GUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, R. R. de; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. O presente artigo avaliou o impacto da inflação de alimentos no café da manhã típico dos brasileiros. Para a análise e mensuração, foram criadas três cestas de consumo: básica, intermediária e gourmet... ... |
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, L. M. M. da; RAMALHO, P. J. P. A região do Submédio São Francisco é um dos principais pólos de produção de melancia do país e o maior da região Nordeste, com uma área plantada de cerca de 4.500 ha,concentrada principalmente nos mun... ... |
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Autoria: ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C. A região do Submédio São Francisco é atualmente o terceiro maior pólo de produção de melão do país, com uma área plantada de cerca de 2,5 mil hectares, concentrados principalmente nos municípios de Pe... ... |
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