Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, B. V. da; BARBOSA, W. A.; SANTOS, M. M. M. dos; ARAUJO, E. C. E.; REIS, F. de O. Este trabalho teve como objetivo avaliar as trocas gasosas nas mudas de babaçu sob déficit hídrico. |
Autoria: MENDES, R. F. de M.; LIMA, A. T. B.; AGUIAR, B. G. A.; SOUSA, F. de M.; LIMA, P. S. da C. A definição dos parâmetros de precessão para maceração de tecidos das diferentes espécies contribui na obtenção de DNA em concentração e pureza adequados para ser usado em ensaios com marcadores molec... ... |
Autoria: VIANA, J. P. G.; BORGES, A. N. C.; LOPES, A. C. A.; GOMES, R. L. F.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. S. Babassu (Orbignya phalerata Martius) is one of the most important palms in Brazil because of the largest morphological variation, wide geographic distribution, and high socio-economic importance. The... ... |
|
Autoria: SOUSA, C. C. de; SANTOS, M. F. dos; CARVALHAES, M. A.; SILVA, K. J. D. e; LIMA, P. S. da C. O objetivo desse trabalho foi estudar os efeitos do manejo na estrutura genética, por meio de marcadores morfoagronômicos, de populações naturais de O. phalerata localizadas em três municípios no Esta... ... |
Autoria: PINHEIRO, P. R.; PEREIRA, M. D.; CAVALLARI, M. M.; SEVERIANO, R. L.; AZEVEDO, K. E. X. de O nordeste brasileiro possui cerca de 12 milhões de hectares plantados com babaçu, sendo em torno de 140.000 toneladas de amêndoas extraídas mensalmente destes babaçuais. Avaliar as características bi... ... |
Autoria: IBANES, B.; SEBBENN, A. M.; AZEVEDO, V. C. R.; MORENO, M. A.; GANDARA, F. B.; TAMBARUSSI, E. V.; FERRAZ, E. M.; SILVA, K. J. D. e; LIMA, P. S. da C.; CARVALHAES, M. A. Genetic studies in tropical tree species have found signs of decreased genetic diversity and increased levels of inbreeding and spatial genetic structure (SGS) in fragmented and exploited populations.... ... |
Autoria: RAUEN, C. C. M.; MAIA, C. M. B. de F.; GUIOTOKU, M.
|
Autoria: WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C. A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.