Search Publications
Filter by:
|
Author(s): BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M. A bananeira, predominantemente do tipo Prata (grupo genômico AAB), é cultivada de Norte a Sul do Brasil, em solos dos mais diversos, sob sistemas convencional, integrado e orgânico de produção. Este ú... ... |
Author(s): BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M. A bananeira, Musa spp., é uma planta originária do Continente Asiático e, a fruta, uma das mais consumidas no mundo. É cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo... ... |
Author(s): QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de A agricultura orgânica se define melhor como aqueles sistemas holísticos de produção que promovem e melhoram a saúde do agroecossistema , incluindo a biodiversidade, os ciclos biológicos e a atividade... ... |
|
Author(s): LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; SILVA, L. R. B.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de curto prazo de três diferentes bokashis sobre as frações granulométicas e de Carbono Orgânico Total, em um Latossolo Vermelho Distrófico e em... ... |
Author(s): SIGNOR, D.; DIONISIO, J. A. Decomposição de resíduos orgânicos. protocolo XII. Determinação da taxa de Contagem de Decomposição de resíduos orgânicos. Material. Metodologia. |
Author(s): TEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JÚNIOR, J.; COSTEIRA JÚNIOR, L. S.; GERMANO, V. L. C. A matéria orgânica é responsável pela manutenção da vida de organismos no solo, além de reter e aumentar a disponibilidade de água, nutrientes e ar para as plantas. Os agricultores não têm o hábito de... ... |
Author(s): SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G. A aplicação de composto orgânico no solo pode incrementar a produção de pêssego, porém parte do N pode ser perdido por lixiviação e volatilização. O trabalho objetivou avaliar o estado nutricional das... ... |
Author(s): ARAUJO, S. M. B.; VELOSO, C. A. C.; RODRIGUES, J. E. L. F.; FERREIRA, E. V. de O.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.