Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; PORTO, E. R.; SILVA, A. de S.; SOUZA, M. A. de; XENOFONTE, G. H. S. A qualidade sísica, química e bacteriológica de águas destinadas ao consumo humano, armazenadas em cisternas no município de Ouricuri-PE, foram avaliadas visando recomendar melhorias em seu manejo. Os... ... |
Autoria: BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; PORTO, E. R.; CAVALCANTI, N. de B.; GNADLINGER, J.; XENOFONTE, G. H. S. Os pequenos açudes distribuídos no Semi-Árido brasileiro representam garantia da disponibilidade de água nos períodos secos, seja para consumo humano, animal ou para produção de alimentos. Porém, não... ... |
Autoria: CAMPOS, J. A. M. de; RITSCHEL, P. S.; MACHADO, C. A. E.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. O pé-preto da videira, causado pelo fungo C. destructans, vem causando a morte de plantas na Serra Gaúcha. Pouco se conhece sobre a variabilidade deste patógeno. Vinte e quatro isolados, procedentes d... ... |
Autoria: CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, J. A.; SALES, F. S. M.; SILVA, L. R. F. da
|
Autoria: RIBEIRO, M. de F.; MARIANO, A. M. C.; SANTOS, K. P. dos A alimentação suplementar energética é utilizada em meliponicultura para o fortalecimento de colônias, na divisão de ninhos e em épocas de entressafra, quando há pouco alimento disponível na natureza.... ... |
Autoria: MARIANO, A. M. C.; SANTOS, K. P. dos; RIBEIRO, M. de F. A alfazema-do-campo (Vitex agnus castus) é uma planta originária do mediterrâneo que se adapta bem às condições da caatinga do NE brasileiro. Ela tem caraterísticas que lembram a lavanda (Lavandula sp... ... |
|
Autoria: AFONSO, T. M.; HADLICH, J. C.; IGARASI, M. S.; RODRIGUES, V. S.; QUIRINO, C. R.; CARVALHO, G. M. C. Cruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e comp... ... |
Autoria: SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S.
|
Autoria: FRANCO, J. J.; AGOSTINETTO, D.; LANGARO, A. C.; PERBONI, L. T.; VARGAS, L.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.