Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NEIVA, J. N. M.; SOARES, A. N.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B. O trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a utilização de rações concentradas contendo de farelo de glúten de milho na alimentação de ovinos mantidos em confinamento. Foram testadas cinco con... ... |
Autoria: PARENTE, H. N.; MACHADO, T. M. M.; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BARROS, N. N.; ZANINE, A. de M. Os rebanhos ovinos brasileiros subsistem sob condições aquém daquelas requeridas para uma adequada exploração racional, precisando-se verticalizar a produção e aumentar a competitividade para o atendi... ... |
Autoria: VIEIRA, P. A. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; ARAUJO, G. G. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; MISTURA, C.; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos Objetivou-se desenvolver equações de predição de consumo de matéria seca (CMS) por ovinos da raça Santa Inês criados em sistema de confinamento no Brasil. O banco de dados utilizado contou com 100 uni... ... |
Autoria: PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; SANTOS, R. D. dos; AZEVÊDO, J. A. G.; NEVES, A. L. A.; FERREIRA, A. L.; CHIZZOTTI, M. L. Avaliou-se o efeito da inclusão do farelo de manga em substituição ao milho moído em dietas para ovinos sobre o consumo de nutrientes e de frações fibrosas, o ganho de peso e a conversão alimentar. Es... ... |
Autoria: TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; SANTOS, L. F. C. dos; SILVA, T. G. L. da Este trabalho teve como objetivo avaliar as respostas fisiológicas de caprinos e ovinos confinados. |
Autoria: COSTA, H. H. A.; CASTRO, E. M. de; ROGÉRIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; DUARTE, M. J. C.; MARTINS, E. C. Objetivou-se, neste estudo, avaliar a viabilidade financeira da implantação de um sistema de terminação de ovinos mestiços Santa Inês, em confinamento, na região norte do Estado do Ceará sob diferente... ... |
Autoria: BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; GONZAGA NETO, S.; MEDINA, F. T. Foram avaliados os efeitos de dietas combinando o residuo de vitivinicolas a diferentes fontes energeticas sobre consumo, ganho de peso diario e conversao alimentar em ovinos terminados em confinament... ... |
Autoria: BERNARDES, D. F. V.; POMPEU, R. C. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; ANDRADE, I. R. A. de; LINARD, M. B. Avaliou-se o comportamento de ovinos confinados e alimentados com níveis de 0, 33, 67 e 100% de substituição do farelo de soja (FS) pela torta de mamona destoxificada (TMD), ao longo de 24 h do quadra... ... |
Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; SOMBRA, W. A.; LOPES, M. N. Resumo: Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis de substituição (0; 33; 67 e 100%) do farelo de soja pela torta de mamona destoxificada em rações sobre o desempenho produtivo e as caracterí... ... |
Autoria: SALAZAR, G. P.; PASSERI, L. F.; BRITO, G. F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.