Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com pão. Pão de cenoura. Pão de mandioquinha-salsa. Pãezinhos com cheiro-verde.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de

O sódio é o componente principal do sal, que exerce uma função muito importante na fabricação dos pães, não apenas no que se refere às qualidades viscoelásticas da massa, deixando-a mais resistente e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y.

A publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DORIGHELLO, D. V.; BETTIOL, W.; FORNER, C.; SILVA, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MELLO, D. C. de; LEVANDOSKI, A. P.; SILVEIRA, A. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.

Os materiais de referência certificados (CRM?s) desempenham papel fundamental no estabelecimento da rastreabilidade em química analítica, pois asseguram confiabilidade e exatidão aos resultados de med... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, J. R. R.; MISTURA, C.; ARAUJO, G. G. L. de; PORTO, E. R.; VOLTOLINI, T. V.; MOURA NETO, J. B. de; LOPES, R. S.

O objetivo do presente estudo foi avaliar os efeitos de diferentes espaçamentos sobre os parâmetros estruturais da erva-sal irrigada com rejeito de dessalinizadores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SCIVITTARO, W. B.; RICORDI, V. G.; BRAUN, J. A. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, R. A. V. de; ALVES, M. de C.; CARNEIRO, N. P.; BARROS, B. de A.; BOREM, A.; CARNEIRO, A. A.

ABSTRACT: The efficiency of maize transformation mediated by Agrobacterium tumefaciens is influenced by various factors. The aim of this study was to test the effect of different concentrations of N6... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BARROS, L. M.; JARDIM, T. M.; SILVA, G. T.; RODRIGUES, R. A.; SCIVITTARO, W. B.; CASTILHOS, R. M. V.; PARFITT, J. M. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.