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Autoria: HERNANDES, A.; SOUZA, H. A. de; AMORIM, D. A. de; NATALE, W.; LAVRES JUNIOR, J.; BOATETTO, A. E.; CAMACHO, M, A. Abstract: Chemical analysis of leaves is an effective tool for detecting nutritional imbalances and providing data for fertilizer recommendations. Therefore, it is extremely important to establish cri... ... |
Autoria: AMORIM, M. da S.; FRANÇA, N. de O.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A. No Brasil, o principal porta-enxerto utilizado para laranjeira Pera [Citrus sinensis (L.) Osbeck] é o limoeiro Cravo (C. limonia Osbeck). Todavia, este apresenta suscetibilidade ao declínio e à morte... ... |
Autoria: SANTOS, R.; CARVALHO, L. M. de O presente trabalho visou determinar os efeitos de quatro doses de adubação nitrogenada no acúmulo de prolina em folhas de laranjeiras ‘Pera’ enxertadas no limoeiro ‘Cravo’, tangerineira ‘Sunki Tropic... ... |
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Autoria: LIMA, L. C.; CRUZ, J. L.; BORGES, A. L. Objetivo: Avaliar a possibilidade de se utilizar o medidor de clorofila (SPAD) como forma de estimar a concentração de N em folhas de laranjeira ?Pera? adultas, adubadas com espécies vegetais (N-verde... ... |
Autoria: CARVALHO, R. D. de; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, F. S. S.; NASCIMENTO, S. S. do O presente trabalho teve como objetivo caracterizar a fenologia das variedades de laranjeira ‘Pêra D -12’ nas condições do Vale do São Francisco. |
Autoria: MARTINEZ, A. L. A.; MENEGUCI, J. L. P.; ANDRADE, R. da S.; SOUTO, R. F.; SILVA, M. A. P. A laranja da variedade Pêra é uma das mais utilizadas na fabricação de suco congelado concentrado de laranja. É uma laranja que no Estado de Goiás, se destina principalmente ao mercado de frutas fresc... ... |
Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.; BENDER, R. J. Dada a importância dos danos mecânicos por atrito na qualidade de peras, este Comunicado Técnico tem por objetivo propor métodos capazes de evidenciar as lesões por atrito e estabelecer escalas de sev... ... |
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