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Autoria: OLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R.

A publicação traz a metodologia desenvolvida para a determinação dos atributos de qualidade que contribuem para a diferenciação de valor da pera ?Hosui?. Como resultado, apresenta uma escala de avalia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.

As peras asiáticas são cultivadas há séculos na Ásia. Esses frutos são também conhecidos como peras orientais, peras chinesas, peras japonesas ou nashi. De maneira geral, as peras asiáticas podem ser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.

Este trabalho teve como objetivo o estabelecimento de um pré-tratamento osmótico no processo de desidratação de peras ?Packham?s Triumph?. Os frutos foram lavados e sanitizados em solução de hipoclori... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

O Sistema GestFrut_Pera, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de pera, incluindo as fases de pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.

A produção mundial de peras no ano de 2008 foi superior a 21 milhões de toneladas, incluindo as peras europeias, asiáticas, rústicas e híbridas. Nesse ano, a China despontou como maior produtor mundia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agrope... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CRUZ, J. L.; BORGES, A. L.

Objetivo: Avaliar a possibilidade de se utilizar o medidor de clorofila (SPAD) como forma de estimar a concentração de N em folhas de laranjeira ?Pera? adultas, adubadas com espécies vegetais (N-verde... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARVALHO, R. D. de; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, F. S. S.; NASCIMENTO, S. S. do

O presente trabalho teve como objetivo caracterizar a fenologia das variedades de laranjeira ‘Pêra D -12’ nas condições do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MARTINEZ, A. L. A.; MENEGUCI, J. L. P.; ANDRADE, R. da S.; SOUTO, R. F.; SILVA, M. A. P.

A laranja da variedade Pêra é uma das mais utilizadas na fabricação de suco congelado concentrado de laranja. É uma laranja que no Estado de Goiás, se destina principalmente ao mercado de frutas fresc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, L. N. da; SOUSA, M. A. O. de; VITÓRIA, M. F. da; PAROLIN, L. G.; STUCHI, E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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