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Autoria: GONÇALVES, M. A.; AZEVEDO, F. Q.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.
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Autoria: VALDUGA, P. R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; COMIOTTO, A. O Rio Grande do Sul é o principal produtor de pêssegos do Brasil, sendo a região da Serra Gaúcha responsável por cerca de 46% da produção nacional de pêssego de mesa. Diferente do que se observa para... ... |
Autoria: FICAGNA, E.; SILVA, G. A. da; NINOW, J. L. A cultivar de pêssego "tipo mesa" chiripá é a mais plantada no sul do Brasil. Representa 50% da produção da região da Encosta Superior Nordeste do Rio Grande do Sul. |
Autoria: BORGES, A. da F.; SILVEIRA, T. M. T. da; SANTOS, J. dos; RASEIRA, M. do C. B. Na região produtora de pêssegos do sul do Brasil, não é rara a ocorrência de geadas nos meses de julho, agosto e, em alguns anos, até setembro. Este período coincide com a floração do pessegueiro e co... ... |
Autoria: FARIAS, R. DE M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MARODIN, G. A. B. Chemical thinning of fruits may be an alternative practice to hand thinning. Hand thinning must be performed in a short time during the fruiting stage, but lack of manpower and the onerous costs of th... ... |
Autoria: BRUNETTO, G.; BETEMPS, D. L.; PAULA, B. V. de; PARENT, L. E.; MELO, G. W. B. de; MAYER, N. A. O estudo objetivou estabelecer os NC e FS de nutrientes em folhas de pessegueiro, através do CND. |
Autoria: MONTEIRO, A. B.; ROMANO, L. R.; REISSER JUNIOR, C.; TOEBE, M.; TIMM, L. C.
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