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Autoria: OLIVEIRA, P. S. d'; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E. Os fertilizantes e os corretivos agrícolas são os insumos mais importantes para o desenvolvimento das culturas e, portanto, para a produtividade. A maioria deles vem de fontes industriais e são solúve... ... |
Autoria: BARBOSA FILHO, M. P.; FAGERIA, N. K.; LIMA, L. B. de A utilização de rochas moídas, também denominadas de ?Pó de rocha? em sistemas de produção agrícola tem-se apresentado como alternativa promissora para uso na agricultura. Conduziu-se um experimento e... ... |
Autoria: HOFF, R.; BERGMANN, M.; FARIAS, A. R.; MODENA, R. C. C. As áreas de indicação geográfica vitivinícola brasileiras buscam o desenvolvimento sustentável de sua produção e o uso de pó de rocha, bem como práticas de rochagem poderão contribuir para a remineral... ... |
Autoria: SILVA, U. C.; SILVA, P. G.; ADELÁRIO, F. M. S.; OLIVEIRA, A. C. de; ALVES, V. M. C.; MARRIEL, I. E.
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Autoria: DETTMER, C. A.; ABREU, U. G. P. de; GUILHERME, D. de O.; DETTMER, T. L.; MOL, D.; SANTOS, M. H. da R. O uso dos chamados remineralizadores de solo, "pó de rocha" (rochagem / ?rocks-for-crops?), é uma técnica que vem se expandindo com o passar dos anos. O trabalho visa observar o comportamento das cult... ... |
Autoria: MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; PILLON, C. N. A produção de alimentos saudáveis, nutritivos e funcionais pressupõe, necessariamente, a adoção de boas práticas agrícolas (BPA) embasadas em processos biológicos, como a produção de palhada de difere... ... |
Autoria: MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA, M. C. R.; PAULA, R. Q. de; SILVA, U. C.; SILVA, P. G.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.
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