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Todos los días invariablemente un alimento de consumo popular en la mesa semanal y a cualquier hora del día es el pan, actualmente para sectores de la población la modificación en sabores, texturas y... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Foram testados dois métodos para desidratação de grãos de pólen de bananeira visando o determinar o teor de umidade que permitisse a manutenção da viabilidade, antes de submetê-los à criopreservação.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A morfologia e ultraestrutura polínica tem sido freqüentemente utilizada para estudar a morfologia do grão de pólen em plantas frutíferas (Nachtigal & Santos, 1997; Rodrigues et al., 1998) devido às c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de métodos de extração da oleosidade de grãos de pólen de bacurizeiro (Platonia insignis), sobre sua viabilidade. Avaliaram-se sete tratamentos para a ex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Este trabalho descreve aperfeiçoamentos nas técnicas de obtenção de pólen e de polinização controlada desenvolvidas para E. oleracea, também aplicadas com sucesso em E. precatoria na Embrapa Amazônia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Estudos sobre a fertilidade de grãos de pólen de genótipos diplóides de bananeira são fundamentais para trabalhos de biologia reprodutiva e melhoramento genético, pois permitem maior direcionamento e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O objetivo desse trabalho foi avaliar a quantidade de estróbilos e pólen produzidos por árvore masculina de araucária.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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