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Autoria: FERREIRA, M. D.

Parte 1. Fisiologia, Colheita e Beneficiamento. Capítulo 1: Fisiologia pós-colheita: métodos macroscópicos e instrumentos; Capítulo 2: Colheita e beneficiamento; Capítulo 3: Parte 2. Desafios e Tendên... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FERREIRA, M. D.

O mercado de frutas. Alimentos na próxima década: um olhar sobre o cenário mundial, brasileiro e principais tendências tecnológicas. Fisiologia pós-colheita em hortaliças - teórica e prática. Uma abor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; BARROS, E. S. de

As doenças pós-colheita, em especial aquelas causadas por infecções quiescentes, tem causado grandes prejuízos na comercialização de frutas tropicais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LEDO, C. A. da S.; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.; FARIA, G. A.

Este trabalho teve por objetivo estudar a influência do número de repetições e do tamanho da parcela na precisão de experimentos com frutos de mangueira em pós-colheita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.

A cultivar BRS Sertão Forte foi obtida pelo melhoramento genético da espécie P. cincinnata realizado em uma parceria da Embrapa Semiárido com a Embrapa Cerrados. Os frutos apresentam forma arredondada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.

A aparência geral das frutas representada, principalmente, pela coloração, brilho, formato, ausência de defeitos e frescor, é o principal atributo responsável pela indução do consumidor à compra. No e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, M. V. T. da; SIMOES, W. L.; DIAS, R. de C. S.; GUIMARÃES, M. J. M.; FERREIRA, P. P. B.; SANTOS, J. S. dos

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito das laminas de totais (lamina de irrigação + precipitação) na pós-colheita dos frutos de melancia. O experimento foi desenvolvido no período de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; SARAIVA, A. C. M.

Aspectos Gerais do meloeiro; características gerais do melão Cantaloupe; qualidade do melão Cantaloupe; maturação dos frutos; o etileno; qualidade pós-colheita de melão por meio do controle de etileno... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CHOUDHURY, M. M.; MELO, E. P. de

Este trabalho teve por objetivo monitorar e mensurar a incidência e severidade dos frutos com infecções latentes de Colletotrichum gloeosporioides, Lasiodiplodia theobromae, Pestalotiopsis mangiferae... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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