Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Foi elaborada uma formulação de pão de batata-doce utilizando a cultivar Beauregard e foram realizadas analises físico-quimicas de umidade, cinzas, proteínas, açucares redutores, atividade antioxidada... ... |
Autoria: ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. A farinha de batata-doce, quando elaborada a partir de raízes com alto teor de ?-caroteno, é fonte de pró-vitamina A, que apresenta efeitos benéficos na saúde humana. Visando contribuir com o suprimen... ... |
|
|
|
Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce. Autoria: PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.
|
|
Autoria: MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
|
Autoria: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; BECKER, A.; BARCELOS, H. T.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.