Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.
|
Autoria: SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F.
|
Autoria: AFONSO, M. R. A.; RODRIGUES, B. K. M.; COSTA, J. M. C. da; RYBKA, A. C. P.; WURLITZER, N. J. The present study had as objective to determine the flow properties and behavior of lyophilized mango pulp powder as a function of different concentrations of maltodextrin. In the samples of the powde... ... |
Autoria: SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a influência do tempo de liofilização sobre as características físico-químicas do pó da polpa de manga cv. Kent. As liofilizações foram realizadas em três di... ... |
Autoria: BEVILAQUA, G. A. P.; JOB, R. B.; EBERHARDT, P. E. R.; ALVES, C. X.; PINHEIRO, R. A.
|
Autoria: VIEIRA, T. P.; GUADANIN, E. C.; MENEZES, J. F. S.; SIMON, G. A.; BENITES, V. de M.; SANTANA JÚNIOR, C. J.; MICHALCZYK, D. da S.
|
Autoria: BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de
|
Autoria: EBERHARDT, P. E. R.; BELLINAZO, P. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. O. B.; EICHOLZ, E. D.
|
Autoria: GONÇALVES, A. S. F.; VANESSA MARTINS; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; MARTINS, E. de S.
|
Autoria: LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; AGUIAR, R. A. C. Em virtude da escolha dos ingredientes e metodologia de fabricação serem imprescindíveis para a obtenção de novos sabores de sorvete, o presente documento descreve um processo tecnológico para obtençã... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.