Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: HOFF, R.; BERGMANN, M.; FARIAS, A. R.; MODENA, R. C. C. As áreas de indicação geográfica vitivinícola brasileiras buscam o desenvolvimento sustentável de sua produção e o uso de pó de rocha, bem como práticas de rochagem poderão contribuir para a remineral... ... |
Autoria: GUIMARÃES, R. de S.; PADILHA, F. J.; CEDANO, J. C.; DAMACENO, J. B.; GAMA, R. T.; OLIVEIRA, D. M. de; TEIXEIRA, W. G.; FALCÃO, N. P. de S. O biocarvão (BC) atua como condicionador físico, químico e biológico, que somado a doses crescentes de pó de serra (PS) podem contribuir para a melhoria do solo. Objetivou-se com este trabalho verific... ... |
|
Autoria: MAGALHÃES, C. A. de S.; SANTOS, B. L. da S. dos; PETTER, F. A.; MATOS, E. da S.; FURTINI, I. V.; MORALES, M. M. Abstract: This study aimed to evaluate the effects of soil texture, fertilizer formulation and nitrogen dose on the characteristics of upland rice production, and to compare the Agronomic Efficiency I... ... |
Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; SIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. O. O objetivo do trabalho é descrever e caracterizar o cultivar de ameixeira Gulfruby. Os parâmetros data de início, plena e final da floração, início e final da brotação e início e final da maturação fo... ... |
Autoria: GONÇALVES, A. S. F.; VANESSA MARTINS; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; MARTINS, E. de S.
|
Autoria: DANTAS, M. V. B.; NOGUEIRA, E. S.; VILELA, G. F.; PAIM, F. A. de P. RESUMO: Este trabalho tem como objetivo apresentar uma revisão e avaliação dos estudos científicos relacionados aos experimentos com agrominerais feitos no estado de São Paulo. Treze trabalhos foram s... ... |
Autoria: JOB, R. B.; PEDROSO, C. E. da S.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, G. B. de; PINHEIRO, R. A.
|
Autoria: OLIVEIRA NETO, E. D.; ANDRADE, H. A. F.; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUZA, H. A. de Brazil is highly dependent on potassium (K) imports, in this context the need to seek alternative sources and increase the efficiency of fertilizer use is assumed, with agrominerals being possible alt... ... |
Autoria: COSTA, R. G.; ANDREOLA, K.; MATTIETTO, R. de A.; FARIA, L. J. G. de; TARANTO, O. P. Açai is a nutritious and energetic food that demonstrated antioxidant activity and cardioprotective properties. However, since açai is a very perishable raw material, studies for its preservation are... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.