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Entre os produtos lácteos exportados pelo Brasil, o leite em pó é um dos mais importantes para a balança comercial brasileira, em especial o leite em pó integral. Apesar de ter sido considerado um gra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes composições de soluções nutritivas para serem utilizadas associadas ao substrato pó de coco na formação de mudas de melão. O experimento foi conduzido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O objetivo desse estudo foi avaliar substratos a base de pó de coco associado a soluções nutritivas para produção de mudas de melancia. O experimento foi conduzido na Embrapa Semiárido em petrolina (P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A utilização de rochas moídas, também denominadas de ?Pó de rocha? em sistemas de produção agrícola tem-se apresentado como alternativa promissora para uso na agricultura. Conduziu-se um experimento e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

As áreas de indicação geográfica vitivinícola brasileiras buscam o desenvolvimento sustentável de sua produção e o uso de pó de rocha, bem como práticas de rochagem poderão contribuir para a remineral... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A celulose é um polímero de grande importância tecnológica, devido à sua ampla aplicabilidade e funcionalidade. A partir dela é possível produzir nanocelulose fibrilada, que apresenta diversas vantage... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Pela legislação brasileira o leite em pó não pode conter sólidos de soro de leite. As autoridades competentes enfrentam dificuldades no controle desse tipo de fraude, apesar de diversos métodos terem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) esclarece que o rizoma de Curcuma longa, desidratado e moído, está permitido para uso como especiaria em alimentos, desde que atenda o padrão de ide... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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