Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; BARROS, R. DE C.; MELOR, N. R. DE; GAMA, D. A.

Entre os produtos lácteos exportados pelo Brasil, o leite em pó é um dos mais importantes para a balança comercial brasileira, em especial o leite em pó integral. Apesar de ter sido considerado um gra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: EBERHARDT, P. E. R.; BELLINAZO, P. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. O. B.; EICHOLZ, E. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BEVILAQUA, G. A. P.; JOB, R. B.; EBERHARDT, P. E. R.; ALVES, C. X.; PINHEIRO, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; MENDES, A. M. S.; ARAGÃO, C. A.

O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes composições de soluções nutritivas para serem utilizadas associadas ao substrato pó de coco na formação de mudas de melão. O experimento foi conduzido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO. C. A.; MENDES, A. M. S.

O objetivo desse estudo foi avaliar substratos a base de pó de coco associado a soluções nutritivas para produção de mudas de melancia. O experimento foi conduzido na Embrapa Semiárido em petrolina (P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARBOSA FILHO, M. P.; FAGERIA, N. K.; LIMA, L. B. de

A utilização de rochas moídas, também denominadas de ?Pó de rocha? em sistemas de produção agrícola tem-se apresentado como alternativa promissora para uso na agricultura. Conduziu-se um experimento e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HOFF, R.; BERGMANN, M.; FARIAS, A. R.; MODENA, R. C. C.

As áreas de indicação geográfica vitivinícola brasileiras buscam o desenvolvimento sustentável de sua produção e o uso de pó de rocha, bem como práticas de rochagem poderão contribuir para a remineral... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, L. F. M. da; MAGALHAES, W. L. E.; TONON, R. V.

A celulose é um polímero de grande importância tecnológica, devido à sua ampla aplicabilidade e funcionalidade. A partir dela é possível produzir nanocelulose fibrilada, que apresenta diversas vantage... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M.

Pela legislação brasileira o leite em pó não pode conter sólidos de soro de leite. As autoridades competentes enfrentam dificuldades no controle desse tipo de fraude, apesar de diversos métodos terem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.