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Autoria: SILVA, M. S. L. da; GAVA, C. A. T.; GOMES, T. C. de A.; SILVA, S. dos A. B. e; MENDONÇA, C. E. S.; PIMENTEL, M. S.; RIBEIRO, F. N. O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade microbiana e estabelecer estimativas do carbono proveniente da biomassa microbiana, em solo manejado com diferentes composições de coquetel vegetal e... ... |
Autoria: SILVA, M. S. L. da; FERREIRA, G. B.; GAVA, C. A. T.; CUNHA, T. J. F.; PARAHYBA, R. da B. V. No Pólo Petrolina, PE/Juazeiro, BA, região semiárida do Nordeste brasileiro, muitos agricultores adotam no manejo do solo espécies vegetais plantadas em conjunto (misturadas) para produção de material... ... |
Autoria: LIMA, M. do S. M. C.; ARAUJO, J. L. P.; COELHO, A. C. F. S. F.; DINIZ, L. F. A. C. O mapa da fruticultura brasileira tem se diversificado ao longo do tempo, com redução de produção em regiões tradicionais do Sul e Sudeste e expansão em outras áreas, notadamente no Semiárido brasilei... ... |
Autoria: LIMA, T. A.; SANTOS, J. M. S.; GONÇALVES, M. V. S.; OLIVEIRA, T. A. A.; LIMA, J. R. F. de Em dissonância das áreas de sequeiro da região semiárida brasileira, o polo Petrolina-PE/Juazeiro-BA tem se destacado em cenário nacional com a elevada produção tecnificada de frutas através da agricu... ... |
Autoria: NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MOURA NETO, F. P.; MATSUSHIGE, I. O melhoramento populacional tem sido utilizado para melhorar cultivares de arroz a partir de uma base genética mais ampla. O objetivo deste trabalho foi avaliar 229 famílias S1 da população BioFORT 1... ... |
Autoria: CORREIA, D.; SOUSA, J. A. de; MANA, F.; MESQUITA, A. L. M.; MIRANDA, F. R. de; MOURA, J. R. G.; BRAGA, C. A. T.; ARAÚJO, J. D.; FERREIRA, P. E. P.; NEVES, E. J. M.; WENDLING, I.; CARPANEZZI, A. A.; SANTOS, A. M.
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Autoria: BARBOSA, G. dos S.; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O. As áreas irrigadas conseguem, dentro do semiárido brasileiro, produzir com elevada produtividade, como é o caso do Submédio Vale do São Francisco, devido ao uso intensivo de tecnologia. O objetivo des... ... |
Autoria: AGUIAR, J.; PACHEKOSKI, W. M.; DECOL, M.; BECKER, D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
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Autoria: FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. O arroz, apesar de apresentar baixo teor de lipídios, sabor neutro e ser considerado hipoalergênico, ainda é pouco consumido como ingrediente em produtos processados. Quase toda a produção nacional é... ... |
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