Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AZEVEDO, R.; LOPES, J. L.; SOUZA, M. M. de; QUIRINO, B. F.; JUNGMANN, L.; MARINS, L. F. Background: The production of glucose from cellulose requires cellulases, which are obtained from decomposing microorganisms such as fungi and bacteria. Among the cellulases, β-glucosidases conve... ... |
Autoria: CORREIA, D.; ARAÚJO, J. D. M.; NASCIMENTO, E. H. S. do; ANSELMO, G. C.; OLIVIERA, A. E. R.
|
Autoria: SOUZA, A. G.; SMIDERLE, O. J.; PEDROZO, C. A. The aim of this study was to evaluate the vigour and physiological quality of seeds of Pochota fendleri in two weight classes, stored in different types of packaging over a period of 28 months. The ex... ... |
Autoria: PEREIRA, E. C. F. F.; ATROCH, E. M. A. C.; ATROCH, A. L. As espécies Epipremnum aureum (jiboia), Caladium bicolor e Syngonium podophyllum (singônio) são belas representantes das Araceae, amplamente utilizadas em todo mundo, principalmente pela facilidade de... ... |
Autoria: GURGEL, A. L. C.; DIFANTE, G. dos S.; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; DIAS, A. M.; SANTANA, J. C. S.; RODRIGUES, J. G.; PEREIRA, M. de G. It is estimated that approximately 47% of the world?s ruminant meat and milk is produced in tropical and subtropical regions, with pasture comprising the main food base of these animals. Nitrogen fert... ... |
Autoria: FEITOSA, I. de L.; OLIVEIRA, M. S. de; PASSOS, A. M. A. dos; CIPRIANI, H. N. Crop-livestock-forest systems are a sustainable production alternative based on the integration of several components and configurations that increase the complexity of management and soil- plant rela... ... |
Autoria: FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; TONON, B. C.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; TORRES, E. In the last three decades, the no-tillage system (NT) has provided environmental and economic advantages for farming in southern Brazil, especially when associated with crop rotation. The objective of... ... |
Autoria: RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. O Brasil é um dos maiores produtores de manga (Mangifera indica L.), sendo um fruto tropical de grande aceitação pelos consumidores, devido à sua composição nutricional e suas características exóticas... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; SEPULVEDA, C.; ALVES, L. A. Existem leveduras com atividades metabólicas variáveis, que permitem a elaboração de vinhos com características sensoriais diferentes. A região do Vale do Submédio São Francisco vem produzindo vinhos... ... |
Autoria: ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.