Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P. Visa levantar dados sobre os custos de produção e caracterizar a propriedade modal da região, para subsidiar a construção de políticas públicas e a formação de programas de capacitação e assistência t... ... |
Autoria: SILVA-WERNECK, J. O.; BARROS, L. M. G.; NEVES, M. da S.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. The cupuassu tree (Theobroma grandiflorum) is an Amazonian fruit species, whose production is highly affected by the fungus Moniliophthora perniciosa, which causes the witches? broom (WB) disease. Sev... ... |
Autoria: PADILHA, N.; SBARAINI, R. D.; ENGELSING, E. F. da R.; BENKENDOR, E. C.; FEIDEN, A. O presente trabalho tem como objetivo verificar as relações de mercado da propriedade ressaltando os indicadores de qualidade, relações com consumidores, sistema de marketing e quais as vantagens e de... ... |
Autoria: MAGON, S. B.; CAVALCANTI, F. R.; MONTEIRO, J. E. B. de A.
|
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; RODRIGUES, A. P. O.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P. O projeto Campo Futuro da Aquicultura tem como objetivo levantar dados de Custo de Produção da Aquicultura em território nacional, ajudando os produtores na administração de suas propriedades e, assim... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. T. A.; BARRETO, A. L. H.; VASCONCELOS, I. M.; ELOY, Y. R. G.; GONDIM, D. M. F.; FERNANDES, C. F.; FREIRE-FILHO, F. R. This work was conducted to measured the time-course activities and evaluate the possible roles of superoxide dismutase (SOD), catalase (CAT), ascorbate peroxidase (APX) and hydrogen peroxide (H2 O2 ),... ... |
Autoria: CONSTANTINO, K. C.; FEIDEN, A. Resumo: Para desenvolver projetos de desenvolvimento rural sustentável deve-se obter melhoria na qualidade de vida da comunidade estudada, propiciando autonomia na tomada de decisão. O objetivo da pes... ... |
Autoria: HANEL, S. N.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; LEONEL, A. P. da S.; CHAMBÓ, E. D.; PAULA, G. de; VEIT, E.; PEZENTI, T. A.; ROESLER, D. A.; WALTER, S. A.; BRENZAN, C. K. M.; SOARES, M. L. O estudo teve por objetivo realizar análises físico-químicas do mel considerando os teores da umidade, pH, hidroximetifurfural (HMF), acidez, diástase, açúcares e sacarose. O intuito de comparar os re... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.