Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F.
|
Autoria: SÁ, J. F. O. DE; COSTA JR. L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F.
|
Autoria: SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE o presente estudo objetivou avaliar o impacto do processamento e da manipulação do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus) na qualidade dos produtos beneficiados, p... ... |
Autoria: LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos O objetivo deste estudo foi quantificar o uso mínimo de água necessário para processar peixes nativos dos grupos redondos e siluriformes, conforme padrão microbiológico indicado pela legislação. Para... ... |
Autoria: CHISTE, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JUNIOR, A. G. A. Na Região Norte, a farinha de mandioca é produzida em pequenos estabelecimentos denominados de ?Casas de Farinha?, que apresentam problemas de adequação às exigências da legislação devido ao seu proce... ... |
Autoria: CARMO, K.; BOURSCHEIDT, M.; BERBER, G.; DIAS, R.; TRIPLETT, E. W.; WEBER, O.; FERREIRA, A. Os sistemas integrados de produção agrícola estão sendo estudados como uma alternativa aos monocultivos tradicionais no intuíto de tornar a atividade agrícola sustentável, particulamente no estado do... ... |
Autoria: LIMA, S. C. G. de; SILVA, S. da F. e; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; OLIVEIRA, P. D. de; NERES, L. de S.; SOARES, B. C. Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação sobre as características sensoriais, microbiológicas e qualidade físico-química do leite fermentado de búfalas, na Amazônia Oriental. Eram utilizou doze... ... |
Autoria: BABUJIA, L. C.; SILVA, A. P. da; GARCIA, J. C.; NOGUEIRA, M. A.; VISENTAINER, J. V.; HUNGRIA, M. No Brasil, a cultura da cana-de-açúcar ocupa uma posição de destaque, pela área que ocupa e por ser praticada de forma contínua e intensa ao longo do tempo. A necessidade de conservação ambiental e pr... ... |
Autoria: GOES, K. C. G. P.; MILANI, K. M. L.; TEIXEIRA, E. M. K.; NOGUEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. L. M.; ANDRADE, D. de S. Estudos de associações entre microrganismos promotores do crescimento em plantas apresentam um enorme potencial devido aos benefícios dados sobre a produtividade. A crescente importância econômica da... ... |
Autoria: SILVA, A. P. da; BABUJIA, L.; DALL'AGNOL, R. F.; MATSUMOTO, L. S.; LUCA, M. J. de; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Estudos conduzidos na última década evidenciaram a superioridade do sistema de plantio direto na palhada, em comparação com o sistema de plantio convencional, em propriedades químicas e físicas do sol... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.