Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, M. E. C.; RAMOS, E. J. A. Processo de extração dos óleos de palma e palmiste; Purificação do óleo bruto de palma; Extração do óleo de palmiste. |
|
Autoria: CYSNE, A. Q.; RIOS, S. de A.; KRUG, C.; LIMA, W. A. A. de A Série Documentos "Manejo de Rhynchophorus palmarum em Campo de Produção de Sementes de Palma de Óleo" apresenta relevantes informações sobre métodos de controle dessa praga em cultivo de palma de ól... ... |
Autoria: GOMES JUNIOR, R. A.; BARRA, V. R.; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; LIMA, W. Melhoramento genético e produção de sementes; Produção de mudas; Escolha e preparo da área do viveiro; Pré-viveiro; Viveiro. |
Autoria: ROCHA, M. G. da; CASTRO, A. M. G. de O mercado de óleos vegetais encontra-se em plena ascensão no mundo. O cultivo da palma-de-óleo (palmácea do gênero Elaeis), cujos maiores produtores mundiais são Malásia e Indonésia, tem se destacado... ... |
Autoria: FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de Este estudo objetivou analisar os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas. Para tal, foram entrevistadas 637 pessoas, com aplicação de um questionário constituído de questõe... ... |
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de A produção sustentável de leite no Semiárido passa pelo adequado uso da palma forrageira na dieta dos animais, uma vez que a palma é amplamente utilizada nos sistemas de produção. Esta cartilha tem o... ... |
Autoria: GOMES JUNIOR, R. A.; ROCHA, R. N.; KATO, O. R.; BISPO, C. J. C.; SILVA, A. C. da; TAKAMATSU, J.; AZEVEDO, R. de; VASCONCELOS, S. S. Consorciação de palma de óleo com culturas anuais; Consorciação com culturas perenes |
Autoria: RAMOS, E. J. A.; GOMES JUNIOR, R. A. Agroindústria e produtos da palma de óleo; Cadeia produtiva internacional; Cadeia produtiva nacional. |
Autoria: TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JAEGER, S. M. P. L.; MENEZES, D. R.; DANTAS, F. R. Avaliou-se a influência da adição de 0; 0,5; 1 ou 1,5% de uréia no resíduo desidratado de vitivinícolas ? utilizado em associação a palma forrageira na alimentação de caprinos ? no consumo e na digest... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.