Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Avaliou-se a digestibilidade in vivo da MS (DMS), PB (DPB) e nergia (DEB) de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação, em delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos... ... |
Autoria: FERREIRA, M. M. M.; FREIRE, R. M. M.; BARROS, M. A. L. A agricultura nos moldes convencionais, ao mesmo tempo em que aumentou a produtividade das culturas, causou também vários problemas ambientais como contaminação dos solos, das águas e da atmosfera. No... ... |
Autoria: BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J. A substituição parcial da farinha de carne suína por farelos vegetais em dietas para juvenis de carpa húngara (Cyprinus carpio) foi avaliada em cinco dietas experimentais: um controle (farinha de carn... ... |
Autoria: BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SIQUEIRA, L. V.; EGGERS, D. P.; RADÜNZ NETO, J. O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade aparente de farelos vegetais, submetidos ou não a tratamento químico para extração de antinutrientes, em dietas para jundiá (Rhamdia quelen). Fo... ... |
Autoria: GUIMARÃES, C. R.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; CARVALHEIRA, L. de R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; COELHO, S. G. ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of reducing crude protein (CP) contents in diets with a constant metabolizable protein content on the intake, performance, nitrogen bal... ... |
Autoria: SANTOS, A. X.; KAHWAGE, P. R.; FATURI, C.; QUINZEIRO NETO, T.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; JOELE, M. R. S. P.; GARCIA, A. R. Feed supplementation can represent a relevant strategy to raise reproductive indexes in water buffalo herds. When diets rich in lipids are offered to ruminants, there is a benefit to reproduction. Con... ... |
Autoria: AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; CONTRI, D.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de Com este estudo objetivou-se avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com ração contendo farelo de soja evento CV127, geneticamente modificada, tolerante aos herbicidas do grupo químico da... ... |
Autoria: CASTRO, S. F.; BERTECHINI, A. G.; TEIXEIRA, L. V.; MAZZUCO, H.; AMORIM, B. G.
|
Autoria: FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
|
Autoria: RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de; SILVA, A. G. M. e; FATURI, C.; SILVA, J. A. R. da; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; ANDRADE, S. J. T. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Realizou-se ensaio metabólico, com 20 ovinos machos, castrados, na Embrapa Amazônia Oriental, Belém, Pará (1º28′ S 48º27′ W), durante 26 dias. O delineamento foi inteiramente casualizado,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.