Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVEIRA, D. C.; FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; REBESQUINI, R.; DALL'AGNOL, E.; PANISSON, F. T.; BOMBONATTO, M. C. P.; CEOLIN, M. E. O Brasil destaca-se pela sua aptidão agrícola com cerca de 7,3%, 18,6% e 6,7% de suas áreas voltadas ao desenvolvimento de grãos, pastagens e agropecuária, respectivamente (CONAB, 2019). Neste context... ... |
Autoria: SILVA, L. A. S. da; MENESES, A. R.; SILVA, N. M. de O. da; GUIMARÃES, I. P. de S.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, R. B. Q. da O objetivo principal deste estudo é avaliar a longevidade e a mortalidade, nas fases ninfal e adulta, do percevejo fitófago Crinocerus sanctus (Fabricius 1975) (Hemiptera: Coreidae), sob a influência... ... |
Autoria: GONÇALVES, G. de M. C.; SILVA, K. H. N. da; VIEIRA, P. F. de M. J. Objetivou-se com este trabalho avaliar a adaptabilidade e a estabilidade de linhagens de soja nos estados do Maranhão e do Piauí. O delineamento experimental adotado foi em blocos ao acaso, com três r... ... |
Autoria: FERREIRA, T. E.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CAMARGO, A. J. A. de; TESTON, J. A.; SPECHT, A. RESUMO: O Brasil é considerado o centro de origem e de diversidade das passifloras, que apresentam importância, tanto para o consumo in natura, industrialização, uso medicinal e também como plantas or... ... |
Autoria: GUALBERTO, A. V. S.; LEITE, L. F. C.; CUNHA, J. R. da; VOGADO, R. F.; FREITAS, R. de C. A. de; SOUZA, H. A. de Objetivou-se com esse trabalho, avaliar os indicadores biológicos da qualidade do solo, sob diferentes sistemas de manejo no cerrado piauiense. |
Autoria: SANTOS, S. P. dos; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D. Este trabalho objetivou estimar o ganho genético esperado com a seleção de genótipos quanto ao teor de zinco no grão. Foram avaliados 11 genótipos de feijão-caupi em blocos inteiramente casualizados,... ... |
|
Autoria: SOUZA, T. M.; PRANDO, A. M.; MIRANDA, M. Z. de; HIROOKA, EL. Y.; ZUCARELI, C. The chemical composition of wheat kernels (Triticum aestivum L.) directly affects the quality of flour by modifying its functional and technological properties, determining its use by the industry. Fi... ... |
Autoria: ALVES, M. E. B.; TONIETTO, J.; SANTOS, H. P. dos O ano de 2018 foi o quarto mais quente da história, ficando atrás apenas de 2016, 2017 e 2015, os mais quentes nesta ordem. O registro de temperaturas mais elevadas levantou a hipótese de que os inver... ... |
Autoria: MELLO, L. L. de A fruticultura ornamental é um dos segmentos promissores do agronegócio brasileiro, tendo em vista a demanda por novos produtos na floricultura e a possibilidade de diversificação nas áreas de produçã... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.