Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ROCHA, G. N. da; AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de A caracterização e análise da diversidade genética de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. são a base para a implementação de programas de conservação e melhoramento genéticos. A caracterização gen... ... |
Autoria: SOUZA, F. de F.; QUEIRÓZ, M. A. de; REIS, R. M. dos; SOUZA, E. B. A. de O presente trabalho objetivou a estimação de parâmetros genéticos e a predição de ganhos com a seleção nos caracteres: número de frutos por planta (NFP), peso médio de fruto (PMF) e teor de sólidos so... ... |
Autoria: GOMES, L. P.; NASCIMENTO, F. S. S.; BORGES, V.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos O conhecimento das estimativas dos componentes da variância e parâmetros genéticos tem importância nos trabalhos de melhoramento vegetal, pois permitem a utilização de estratégias apropriadas para se... ... |
Autoria: SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; NARCISO, M. G.; CARMO, A. S. do; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. A seleção de bovinos Nelore para características de carcaça e morfológicas é de suma importância para atender as demandas do mercado de carne. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos dessas carac... ... |
Autoria: SILVA, H. T.; COSTA, C. N.; LOPES, P. S.; VERONEZE, R.; SILVA, F. F. e Objetivou-se com esse estudo estimar os parâmetros genéticos para diferentes medidas de stayability em bovinos da raça Holandesa. Foram considerados registros referentes às quatro primeiras ordens de... ... |
Autoria: MENDONÇA, M. S. de; GOMES, L. P.; ARAÚJO, A. M. de; SANTOS, V. B. dos; MARINHO, J. T. de S. A obtenção das estimativas tem se constituído um procedimento necessário no sentido de melhorar as avaliações genéticas em programas de melhoramento em leguminosas. O conhecimento dos componentes de v... ... |
Autoria: FERRÃO, R. G.; CRUZ, C. D.; FERREIRA, A.; CECON, P. R.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CARNEIRO, P. C de S.; SILVA, M. F. da O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e obter as estimativas de parâmetros genéticos e não genéticos de 40 materiais genéticos do programa de melhoramento genético de café Conilon do I... ... |
Autoria: SILVA, A. K. L. da; ARAUJO, L. N. de; ROSADO, T. B.; LAVIOLA, B. G.
|
Autoria: SILVA, M. S.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; PINHEIRO, A. K.; RANUCCI, R. C.; BRAGA, A. P. O Brasil se destaca no mercado como o segundo maior exportador de carne e a qualidade genética de seu rebanho está entre os fatores que o levaram a isso. No Acre, a pecuária de corte representa grande... ... |
Autoria: SOUSA, T. R. M. DE; MELO, D. S.; VIDAL NETO, F. das C.; CAVALCANTI, J. J. V.; VIANA, F. M. P. No melhoramento do cajueiro, diversos atributos são considerados até que se realize a seleção de um clone, entre eles a resistência genética a doenças. A seleção realizada em longo prazo traz como con... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.