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Autoria: LAROCCA, N. M.; BERNARDES FILHO, R.; PESSAN, L. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FERREIRA, C. M.; STONE, L. F.; MORAES, A. da C.; OLIVEIRA, J. P. de

Introdução. Antecedentes. Evolução da produção e dinâmica do arroz em Mato Grosso. Considerações sobre área cultivada e produtividade do arroz em Mato Grosso, no período de 1990 a 2012. Histórico da p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SCALET, A. C.; CAMPOS, J. J. de; MEIRA, C. A. A.

A ferrugem é a principal doença do cafeeiro em todo o mundo. O estudo do comportamento durante sua evolução é muito importante. Por intermédio da EPAMIG - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Ger... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELO, R. F. de; ANJOS, J. B. dos; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. A.; CRUZ, L. C.

Objetivando avaliar o efeito do uso de adubo orgânico (esterco de caprino) no desenvolvimento de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivar recife, cultivado em área de barragem subterrânea submetid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FRANÇA, J. A.; DIAS, L. E. da C.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.

A criopreservação é uma técnica de conservação de germoplasma de longo prazo a temperaturas ultrabaixas. A sobrevivência e regeneração dos ápices congelados são fundamentais para o êxito da técnica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: HORA, R. A. C. da; SOUZA, A. da S.; SILVEIRA, D. M. de S.; CARVALHO, M. de J. da S. de

A principal forma de multiplicação da mandioca ocorre via propagação vegetativa, que, além de apresentar uma taxa muito baixa, facilita a disseminação de pragas. O uso da cultura de tecidos vegetais,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAVALCANTI, M. I. P.; ESCOBAR, I. E. C.; NASCIMENTO, T. R. do; NASCIMENTO, R. de C.; OLIVEIRA, K. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.

A cultura do milho é colonizada por bactérias diazotróficas endofíticas, as quais podem promover o crescimento das plantas através da fixação biológica de nitrogênio, sendo importantes principalmente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAVALCANTI, M. P.; BARBOSA, C. de J.; SCHNADELBACH, A. S.; BARBOSA, L. V.; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de

A fusariose do maracujazeiro é causada por fungos das espécies Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae (FO) e F. solani (FS) e seus principais sintomas incluem a murcha e podridão das raízes, respectiva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MALEGORI, C.; GRASSI, S.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E.

The aim of this work is to evaluate, by HIS, vitamin C distribution in acerola fruit as discriminant quality parameter so to deliver the product to the industry according to the fruit quality.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MALEGORI, C.; GOWEN, A.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E.

The aim of this work is to evaluate Acerola post-harvest quality using NIR hyperspectral imaging.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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