Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS, F. N. dos; NUNES, G. da S.; SANTOS, R. T. dos S.; MARQUES, E. J. N.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.

Este estudo teve como objetivo avaliar a evolução da maturação da uva ?Touriga Nacional? cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi realizado na vinícola Santa Maria (9º 2?S, 40... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CARVALHO, J. N. de; BARBOSA, M. A. G.; CARVALHO, P. A. de; PIO, R.; BATISTA, D. da C.; LEAO, P. C. de S.

The bacterial canker, caused by Xanthomonas citri pv. viticola, is the most important bacterial disease of grapevines cultivated in tropical areas. The objectives of this study were to select grape hy... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: RAKOCEVIC, M.; SUGUIUTI, A. H.; MORANTE, J. P.; ASSAD, E. D.; NAVES, R. de L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RAKOCEVIC, M.; SUGUIUTI, A. H.; MORANTE, J. P.; ASSAD, E. D.; NAVES, R. de L.

Com objetivo de relacionar a qualidade de bagas e a distribuição de folhagem de videiras da espécie Vitis labrusca, analisou-se o teor de sólidos solúveis totais (SST) e a acidez titulável das bagas d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A.; MELO, G. W. de; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DEEGAN, K. R.; ANDRADE, R. B. de; PEREIRA, E. de J.; PORTELA, R. W. D.; UMSZA-GUEZ, M. A.; BARRETO, G. de A.; MACHADO, B. A. S.; BARBOSA, C. de J.; ROCHA, L. DE S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, N. J. M. G. L.

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a terceira maior fonte de calorias no mundo, perdendo apenas para o arroz e o trigo, sendo consumida por mais de um bilhão de pessoas na África, América do Sul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.